Mechack Jérôme

  • Nom complet : Mechack Jérôme
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Hapoel Hadera

Club actuel :

LIGHapoel Hadera

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
US Open Cup100000090
CONCACAF Champions League3001020227
TOTAL4001020317
Palmarès Mechack Jérôme
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sporting KCSporting KC2001000
Major League Soccer2001000
2013Sporting KCSporting KC14003140
Major League Soccer10002120
US Open Cup1000000
CONCACAF Champions League3001020
2010Orlando CityOrlando City3001100
USL 13001100
TOTAL19005240