Jérémy Clément

  • Nom complet : Jérémy Clément
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Jérémy Clément

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2100001090
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 13001100174
UEFA Europa League100010086
TOTAL5001210350
Palmarès Jérémy Clément
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
1 Ligue 1
2005/2006
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne4001200
Ligue 13001100
UEFA Europa League1000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne39003570
Ligue 127002460
UEFA Europa League9001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne431012100
Ligue 129101270
UEFA Europa League7000020
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000010
CFA 21000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne35007720
Ligue 132005620
UEFA Europa League3002100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne32000420
Ligue 126000420
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000380
Ligue 135000280
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2010/2011PSGPSG440022461
Ligue 1240016421
UEFA Europa League10001030
Coupe de France6002000
Coupe de la Ligue3002010
Trophée des Champions1001000
2009/2010PSGPSG40301970
Ligue 134301960
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG45102940
Ligue 135102720
UEFA Europa League10000220
2007/2008PSGPSG38100460
Ligue 138100460
2006/2007PSGPSG9000010
Ligue 19000010
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC1900
Premier League1900
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais21005000
Ligue 11500
Ligue des champions UEFA6005000
TOTAL407604249541
Transferts Jérémy Clément
2011 PSG Saint-Étienne 1.8 M€
PSGSaint-Étienne
2007 Glasgow Rangers FC PSG 2 M€
Glasgow Rangers FCPSG
2006 Olympique Lyonnais Glasgow Rangers FC 1.5 M€
Olympique LyonnaisGlasgow Rangers FC
Jérémy Clément se confie pour FM

Entretien avec...Jérémy Clément : « L’OL sera revanchard »

  • 19.04.2015 · 13 h 30
  • Ligue 1

Dimanche soir, l’Olympique Lyonnais affronte l’AS Saint-Étienne. Un derby toujours particulier pour Jérémy Clément qui a porté le maillot des deux clubs. Arrivé dans le Forez en 2011, l’ancien parisien s’est tout de suite imposé comme l’une des pièces (...)

L'ASSE n'a vraiment pas digéré

ASSE-PSG : les verts fracassent l’arbitrage !

  • 26.01.2015 · 00 h 51
  • Ligue 1

Défaite sur un penalty qui a fait débat dans les coursives de Geoffroy-Guichard, l’ASSE avait du mal a avaler ce fait de jeu déterminant à l’issue du match. Battue 1-0 à Geoffroy-Guichard comme il y a deux semaines en Coupe de la Ligue, l’AS (...)

Gomis, l'un des joueurs à avoir évolué pour l'OL et l'ASSE

Le onze des « traîtres » du derby OL - ASSE

  • 28.03.2014 · 16 h 50
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Clément toujours positif

ASSE : Jérémy Clément raconte son terrible calvaire

  • 17.08.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1

Gravement blessé à la cheville par Valentin Eysseric la saison dernière, Jérémy Clément a retrouvé depuis les terrains. Le joueur savoure, et refuse d’accabler celui qui l’a blessé. Petit flashback. Nous sommes le 2 mars dernier, un soir de Ligue 1 comme (...)

Clément garde le sourire

ASSE : Jérémy Clément sort du silence

  • 06.03.2013 · 17 h 10
  • Ligue 1

Gravement blessé samedi dernier, le milieu de l’AS Saint-Étienne Jérémy Clément est revenu sur son opération, remerciant au passage toutes les personnes qui lui ont manifesté leur soutien. Tout le monde a encore en mémoire l’image du tacle de Valentin (...)