Jérémy Clément

  • Nom complet : Jérémy Clément
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

NATNancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 29003310571
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 3100001090
TOTAL11003320751
Palmarès Jérémy Clément
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
1 Ligue 1 Conforama
2005/2006
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy10003310
Domino's Ligue 29003310
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018NancyNancy19002550
Domino's Ligue 216002540
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne6002200
Ligue 1 Conforama5002100
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League1000100
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne39003570
Ligue 1 Conforama27002460
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League9001110
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne431012100
Ligue 1 Conforama29101270
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League7000020
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000010
National 31000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne35007720
Ligue 1 Conforama32005620
UEFA Europa League3002100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne32000420
Ligue 1 Conforama26000420
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000380
Ligue 1 Conforama35000280
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011PSGPSG440022461
Ligue 1 Conforama240016421
Coupe de France6002000
Coupe de la Ligue BKT3002010
UEFA Europa League10001030
Trophée des Champions1001000
2009/2010PSGPSG40301970
Ligue 1 Conforama34301960
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009PSGPSG45102940
Ligue 1 Conforama35102720
UEFA Europa League10000220
2007/2008PSGPSG38100460
Ligue 1 Conforama38100460
2006/2007PSGPSG9000010
Ligue 1 Conforama9000010
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC1900
Premier League1900
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais21005000
Ligue 1 Conforama1500
Ligue des champions UEFA6005000
TOTAL438604857601
Transferts Jérémy Clément
2017 Saint-Étienne Nancy Transfert
Saint-ÉtienneNancy
2011 PSG Saint-Étienne 1.8 M€
PSGSaint-Étienne
2007 Glasgow Rangers FC PSG 2 M€
Glasgow Rangers FCPSG
2006 Olympique Lyonnais Glasgow Rangers FC 1.5 M€
Olympique LyonnaisGlasgow Rangers FC
Jérémy Clément se confie pour FM

Entretien avec...Jérémy Clément : « L’OL sera revanchard »

  • 19.04.2015 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Dimanche soir, l’Olympique Lyonnais affronte l’AS Saint-Étienne. Un derby toujours particulier pour Jérémy Clément qui a porté le maillot des deux clubs. Arrivé dans le Forez en 2011, l’ancien parisien s’est tout de suite imposé comme l’une des pièces (...)

L'ASSE n'a vraiment pas digéré

ASSE-PSG : les verts fracassent l’arbitrage !

  • 26.01.2015 · 00 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Défaite sur un penalty qui a fait débat dans les coursives de Geoffroy-Guichard, l’ASSE avait du mal a avaler ce fait de jeu déterminant à l’issue du match. Battue 1-0 à Geoffroy-Guichard comme il y a deux semaines en Coupe de la Ligue, l’AS (...)

Gomis, l'un des joueurs à avoir évolué pour l'OL et l'ASSE

Le onze des « traîtres » du derby OL - ASSE

  • 28.03.2014 · 16 h 50
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Clément toujours positif

ASSE : Jérémy Clément raconte son terrible calvaire

  • 17.08.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1 Conforama

Gravement blessé à la cheville par Valentin Eysseric la saison dernière, Jérémy Clément a retrouvé depuis les terrains. Le joueur savoure, et refuse d’accabler celui qui l’a blessé. Petit flashback. Nous sommes le 2 mars dernier, un soir de Ligue 1 comme (...)

Clément garde le sourire

ASSE : Jérémy Clément sort du silence

  • 06.03.2013 · 17 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Gravement blessé samedi dernier, le milieu de l’AS Saint-Étienne Jérémy Clément est revenu sur son opération, remerciant au passage toutes les personnes qui lui ont manifesté leur soutien. Tout le monde a encore en mémoire l’image du tacle de Valentin (...)

Gravement blessés, ils ont su revenir !

Ces joueurs gravement blessés revenus de l’enfer

  • 04.03.2013 · 16 h 01
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 4 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 186e numéro : Ces joueurs très (...)

La blessure de Jérémy Clément a marqué les esprits

ASSE : la France du foot unie derrière Jérémy Clément

  • 03.03.2013 · 12 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Si le football doit rester une fête, difficile d’avoir le sourire après avoir vu les images du match opposant samedi soir l’ASSE à Nice, la blessure de Jérémy Clément étant tout bonnement atroce. D’ailleurs, que ce soit du côté des Verts, des Aiglons ou (...)

Focus sur ces joueurs de l’ombre qui font la pluie et le beau temps dans leur club

Ces indispensables qui passent trop souvent inaperçus

  • 13.12.2012 · 16 h 58
  • Autre championnat

Si la Ligue 1 est devenu un repère de stars, il y a aussi des joueurs moins mis en avant. Certains d’entre eux sont des éléments indispensables au bon fonctionnement de l’équipe. Gros plan sur ces joueurs de l’ombres. Il est tout chaud et sort des (...)

Le Foot Concert a fait carton plein

Foot Concert : quand les footballeurs s’investissent pour la bonne cause

  • 18.10.2012 · 20 h 23
  • Autre championnat

Réunir des personnalités et des stars de la chanson pour la bonne cause : c’est le pari que s’est lancé l’association Huntington Avenir. Mission accomplie avec une sixième édition du Foot Concert qui a été un succès sur toute la ligne. Exposées voire (...)

Sinama-Pongolle veut se relancer à l'ASSE

Le Tour de France du mercato : Saint-Etienne

  • 03.08.2011 · 16 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 6 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur l’AS (...)