Mário Fernandes

  • Nom complet : Mário Figueira Fernandes
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League170002001456
Ligue des champions UEFA5000000450
Coupe3100010300
TOTAL251002102206
Palmarès Mário Fernandes
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou22000200
Premier League17000200
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou36100321
Premier League27100201
Ligue des champions UEFA9000120
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou36000230
Premier League29000230
Ligue des champions UEFA6000000
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou15100120
Premier League12000110
Coupe3100010
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou33001620
Premier League28001320
UEFA Europa League2000100
Coupe3000200
2012GrêmioGrêmio38100240
Série A33100140
Gaucho 1e Division5000100
2011GrêmioGrêmio48203450
Série A33100140
Copa Libertadores3001200
Gaucho 1e Division12102110
2011GrêmioGrêmio17103510
Série A2000200
Copa Libertadores3001200
Gaucho 1e Division12102110
2010GrêmioGrêmio25100780
Série A2000200
Coupe du Brésil7000210
Gaucho 1e Division16100370
2010GrêmioGrêmio4210112110
Série A19001730
Coupe du Brésil7000210
Gaucho 1e Division16100370
2009GrêmioGrêmio19001730
Série A19001730
TOTAL33180951411
Transferts Mário Fernandes
2012 Grêmio CSKA Moscou 10.5 M€
GrêmioCSKA Moscou