Mário Fernandes

  • Nom complet : Mário Figueira Fernandes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Mário Fernandes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League122000101080
Coupe3100010300
Ligue Europa2000010180
TOTAL173000301560
Palmarès Mário Fernandes
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CSKA MoscouCSKA Moscou14200020
Premier League12200010
Ligue Europa2000010
2018/2019CSKA MoscouCSKA Moscou34100112
Premier League28100012
Ligue des champions6000100
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou37000340
Premier League25000320
Ligue des champions10000020
Ligue Europa2000000
Amicaux Club0000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou35000330
Premier League30000330
Ligue des champions5000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou36100321
Premier League27100201
Ligue des champions9000120
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou36000230
Premier League29000230
Ligue des champions6000000
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou15100120
Premier League12000110
Coupe3100010
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou33001620
Premier League28001320
Coupe3000200
Ligue Europa2000100
2012GrêmioGrêmio38100240
Série A33100140
Gaucho 1e Division5000100
2011GrêmioGrêmio48203450
Série A33100140
CONMEBOL Libertadores3001200
Gaucho 1e Division12102110
2011GrêmioGrêmio17103510
Série A2000200
CONMEBOL Libertadores3001200
Gaucho 1e Division12102110
2010GrêmioGrêmio25100780
Série A2000200
Coupe du Brésil7000210
Gaucho 1e Division16100370
2010GrêmioGrêmio4210112110
Série A19001730
Coupe du Brésil7000210
Gaucho 1e Division16100370
2009GrêmioGrêmio19001730
Série A19001730
TOTAL429110956513
Transferts Mário Fernandes
2012 Grêmio CSKA Moscou 10.5 M€
GrêmioCSKA Moscou
Andreas Granqvist et Hirving Lozano se sont particulièrement distingués lors de la Coupe du monde

L’équipe type des révélations de la Coupe du Monde 2018

  • 17.07.2018 · 23 h 15
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

La Coupe du monde 2018 a vu la France l’emporter face à la Croatie (4-2). Tout au long de la compétition, de nombreux joueurs se sont mis en évidence par leurs buts, passes ou arrêts. Certains ont d’ailleurs dépassé les attentes en explosant à la face (...)