Fernando

  • Nom complet : Fernando Lucas Martins
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League161010601380
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3101200142
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division8100120709
TOTAL283023802321
Palmarès Fernando
1 Premier League
2013/2014
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou17101060
Premier League16101060
UEFA Europa League1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria384014150
Serie A354014140
UEFA Europa League2000010
Coppa Italia1000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk21103930
Premier League13102420
Ligue des champions UEFA7001410
Super Coupe1000100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk222091310
Premier League14107800
Ligue des champions UEFA5001310
UEFA Europa League0000000
Coupe3101200
Super Coupe0000000
2013GrêmioGrêmio18200440
Série A1000000
Copa Libertadores9100320
Gaucho 1e Division8100120
2013GrêmioGrêmio5530020170
Série A3210014110
Copa Libertadores9100320
Copa Nissan Sudamericana6000220
Gaucho 1e Division8100120
2012GrêmioGrêmio6770020200
Série A3210014110
Coupe du Brésil10200010
Copa Nissan Sudamericana6000220
Gaucho 1e Division19400460
2012GrêmioGrêmio517007172
Série A221003102
Coupe du Brésil10200010
Gaucho 1e Division19400460
2011GrêmioGrêmio331054132
Série A221003102
Copa Libertadores4002100
Gaucho 1e Division7003030
2011GrêmioGrêmio240015560
Série A130010430
Copa Libertadores4002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division7003030
2010GrêmioGrêmio211016550
Série A130010430
Coupe du Brésil2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division6104120
2010GrêmioGrêmio9107120
Série A1001000
Coupe du Brésil2002000
Gaucho 1e Division6104120
2009GrêmioGrêmio1001000
Série A1001000
TOTAL37730058921094
Transferts Fernando
2016 Sampdoria Spartak Moscou Transfert
SampdoriaSpartak Moscou
2015 FC Shakhtar Donetsk Sampdoria 8 M€
FC Shakhtar DonetskSampdoria
2013 Grêmio FC Shakhtar Donetsk 11 M€
GrêmioFC Shakhtar Donetsk
Douglas Costa, un pari risqué pour le Bayern ?

Miser sur les pépites du Shakhtar, une bonne idée ?

  • 09.07.2015 · 22 h 06
  • Autre championnat

Ces dernières saisons, le Shakhtar Donetsk révèle de nombreux talents aux yeux du grand public. Les grands d’Europe succombent souvent à leurs charmes. Pour quels résultats ? Le Bayern Munich a craqué pour Douglas Costa (24 ans), lâchant 30 M€ pour (...)