Thomas Buffel

  • Nom complet : Thomas Buffel
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League141015301143
UEFA Europa League10200710800
TOTAL2430112401943
Palmarès Thomas Buffel
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk243011240
Pro League14101530
UEFA Europa League10200710
Coupe de Belgique0000000
2015/2016GenkGenk4410041260
Pro League409021160
Coupe de Belgique4102100
2014/2015GenkGenk356017100
Pro League34600790
Coupe de Belgique1001010
2013/2014GenkGenk4670417100
Pro League356031380
UEFA Europa League9101420
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2012/2013GenkGenk557011650
Pro League394011040
UEFA Europa League11200500
Coupe de Belgique5100110
2011/2012GenkGenk449052160
Pro League338021650
Ligue des champions UEFA9102410
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1001000
2010/2011GenkGenk371081750
Pro League331081550
UEFA Europa League2000200
Coupe de Belgique2000000
2009/2010GenkGenk367111020
Pro League34711920
Coupe de Belgique2000100
2009/2010Cercle BrugesCercle Bruges5201100
Pro League5201100
2008/2009Cercle BrugesCercle Bruges3140101170
Pro League3140101170
TOTAL35756136124550