Rafinha

  • Nom complet : Rafael Scapini de Almeida
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga131011421085
TOTAL131011421085
Palmarès Rafinha
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
2 Veikkausliiga
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HJKHJK13101142
Veikkausliiga13101142
2015/2016La GantoiseLa Gantoise270010550
Pro League17005340
Ligue des champions UEFA6003200
Coupe de Belgique3002000
Super Coupe1000010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise23103240
Pro League19102240
Coupe de Belgique4001000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise25000270
Pro League21000250
Coupe de Belgique4000020
2012/2013La GantoiseLa Gantoise29001221
Pro League24001221
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique4000000
2011/2012La GantoiseLa Gantoise23100340
Pro League20100230
Coupe de Belgique3000110
2011HJKHJK34311271
Veikkausliiga20211240
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup7000031
2010HJKHJK41200680
Veikkausliiga24100240
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup4000210
Liigacup7100130
2009Tampere UnitedTampere United25700340
Veikkausliiga25700340
2008Tampere UnitedTampere United4100300
Veikkausliiga10
Ligue des champions UEFA4000300
TOTAL2441611629454
Transferts Rafinha
2016 La Gantoise HJK Transfert gratuit
La GantoiseHJK
2011 HJK La Gantoise Transfert
HJKLa Gantoise