Siniša Rožman

  • Nom complet : Siniša Rožman
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hrvatski Dragovoljac
Statistiques saison
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
Amicaux Club100100023
Compétitions - avec Segesta SisakMatchesMin
2. HNL311001702768
TOTAL321011702791
Palmarès Siniša Rožman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb0000000
1. HNL0000000
1. HNL0000000
2018/2019Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb0000000
1. HNL0000000
1. HNL0000000
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1001000
1. HNL0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb32103992
1. HNL26103972
UEFA Europa League6000020
2013/2014Segesta SisakSegesta Sisak31100170
2. HNL31100170
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013Radnik SesveteRadnik Sesvete2000200
2. HNL2000200
2010/2011HlučínHlučín3001000
2ème ligue3001000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL6920512162
Transferts Siniša Rožman
2018 Lokomotiva Zagreb Hrvatski Dragovoljac Prêt
Lokomotiva ZagrebHrvatski Dragovoljac
2016 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb
2014 Segesta Sisak Radnik Sesvete Transfert
Segesta SisakRadnik Sesvete