Siniša Rožman

  • Nom complet : Siniša Rožman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL171034521234
UEFA Europa League6000020540
Compétitions - avec Segesta SisakMatchesMin
2. HNL311001702768
TOTAL5420351424542
Palmarès Siniša Rožman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb23103472
1. HNL17103452
UEFA Europa League6000020
2013/2014Segesta SisakSegesta Sisak31100170
2. HNL31100170
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013Radnik SesveteRadnik Sesvete2000200
2. HNL2000200
2010/2011HlučínHlučín3001000
2ème ligue3001000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL592047142
Transferts Siniša Rožman
2016 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb
2014 Segesta Sisak Radnik Sesvete Transfert
Segesta SisakRadnik Sesvete