Abraham Kudemor

  • Nom complet : Abraham Kudemor
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Abraham Kudemor
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh5000220
Première Division5000220
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi16108442
Pro League15108342
Coupe de Belgique1000100
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi273051072
Pro League25205972
Coupe de Belgique2100100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi29300951
2ème Division28300951
Coupe de Belgique1000000
2010/2011BudućnostBudućnost19200482
Prva Liga14200362
UEFA Europa League3000110
Coupe2000010
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi6203112
Pro League6203112
2009/2010BudućnostBudućnost26500084
Prva Liga24500072
UEFA Europa League2000012
TOTAL12816016303513
Transferts Abraham Kudemor
2014 Sporting Charleroi Al Fateh Transfert
Sporting CharleroiAl Fateh
2011 Budućnost Sporting Charleroi Transfert
BudućnostSporting Charleroi