Petar Grbić

  • Nom complet : Petar Grbić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Radnički Niš

Club actuel :

SUPRadnički Niš

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga7000520491
UEFA Europa League4000210309
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe200110071
TOTAL13001830871
Palmarès Petar Grbić
1 Super Liga
2014/2015
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Radnički NišRadnički Niš11000730
Super Liga7000520
UEFA Europa League4000210
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor201011730
Lig A191010730
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor12107610
Süper Lig10106510
Coupe de Turquie2001100
2015/2016PartizanPartizan13106341
Super Liga9103341
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4003000
2014/2015PartizanPartizan3641102150
Super Liga252171430
Ligue des champions UEFA3102100
UEFA Europa League8101620
2013/2014PartizanPartizan15009610
Super Liga9007210
Coupe2001100
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League2001100
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd259141460
Super Liga227131440
Coupe3201020
2011/2012Levadiakos FCLevadiakos FC7004100
Super League6004100
Coupe1000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva6004210
Ligat Al6004210
2010/2011MogrenMogren346031292
Prva Liga26502971
Coupe5000111
UEFA Europa League3101210
2009/2010MogrenMogren276051161
Prva Liga233051151
Ligue des champions UEFA4300010
TOTAL2062826390394