Jos Hooiveld

  • Nom complet : Jos Hooiveld
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan11000240956
UEFA Europa League3000010270
TOTAL140002501226
Palmarès Jos Hooiveld
1 Superligaen
2010/2011
1 Allsvenskan
2009
1 Veikkausliiga
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AIKAIK14000250
Allsvenskan11000240
UEFA Europa League3000010
2015AIKAIK11100230
Allsvenskan11100230
2014/2015SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
2014/2015MillwallMillwall15100010
League Championship15100010
2014/2015Norwich CityNorwich City6000200
League Championship6000200
2013/2014SouthamptonSouthampton8100130
Premier League3000010
FA Cup3000100
League Cup2100020
2012/2013SouthamptonSouthampton28003250
Premier League25002250
FA Cup1001000
League Cup2000000
2011/2012SouthamptonSouthampton42900540
League Championship14200020
League Championship25500320
FA Cup1000000
League Cup1100100
League Cup1100100
2011/2012SouthamptonSouthampton42900540
League Championship14200020
League Championship25500320
FA Cup1000000
League Cup1100100
League Cup1100100
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC6001110
Premier League5001110
UEFA Europa League1000000
2010/2011CopenhagueCopenhague11004100
Superligaen11004100
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC4000120
Premier League2000100
Ligue des champions UEFA2000020
2009AIKAIK30100060
Allsvenskan27100050
Svenska Cupen3000010
2008Inter TurkuInter Turku2640
Veikkausliiga2640
2007Inter TurkuInter Turku2610
Veikkausliiga2610
2006/2007Kapfenberger SVKapfenberger SV1400
1ère Division1400
2005/2006PEC ZwollePEC Zwolle3110
Eerste Divisie3110
TOTAL314280822340
Transferts Jos Hooiveld
2015 Southampton AIK Transfert gratuit
SouthamptonAIK
2015 Millwall Southampton Retour de prêt
MillwallSouthampton
2015 Southampton Millwall Prêt
SouthamptonMillwall
2014 Southampton Norwich City Prêt
SouthamptonNorwich City
2011 Celtic Glasgow FC Southampton 0.6 M€
Celtic Glasgow FCSouthampton
2011 Celtic Glasgow FC Southampton Prêt
Celtic Glasgow FCSouthampton
2011 Celtic Glasgow FC Copenhague Prêt
Celtic Glasgow FCCopenhague
2010 AIK Celtic Glasgow FC 2.2 M€
AIKCeltic Glasgow FC
2009 Inter Turku AIK Transfert gratuit
Inter TurkuAIK
2007 Kapfenberger SV Inter Turku Transfert gratuit
Kapfenberger SVInter Turku
2006 Heerenveen Kapfenberger SV Transfert gratuit
HeerenveenKapfenberger SV
2004 Heerenveen PEC Zwolle Prêt
HeerenveenPEC Zwolle