Joni Aho

  • Nom complet : Joni Aho
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga260041002063
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Liigacup100100023
TOTAL270051002086
Palmarès Joni Aho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Inter TurkuInter Turku26004100
Veikkausliiga26004100
2015Inter TurkuInter Turku26655140
Veikkausliiga26655140
2014Inter TurkuInter Turku18002110
Veikkausliiga18002110
Liigacup0000000
2013LahtiLahti26001130
Veikkausliiga25000130
Liigacup1001000
2012Inter TurkuInter Turku43101030
Veikkausliiga33001000
UEFA Europa League2000010
Suomen Cup1000010
Liigacup7100010
2011Inter TurkuInter Turku36001021
Veikkausliiga31001010
Liigacup5000011
2010Inter TurkuInter Turku28001020
Veikkausliiga18000020
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup6001000
2009Inter TurkuInter Turku25310130
Veikkausliiga23310130
Ligue des champions UEFA2000000
2008Inter TurkuInter Turku210
Veikkausliiga210
TOTAL228127155181