Severi Paajanen

  • Nom complet : Severi Paajanen
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
ÅIFK

Club actuel :

KAKÅIFK

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Liigacup6000110530
TOTAL6000110530
Palmarès Severi Paajanen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Inter TurkuInter Turku383011230
Veikkausliiga331011120
Liigacup5200110
2013Inter TurkuInter Turku39200750
Veikkausliiga31200640
UEFA Europa League2000000
Liigacup6000110
2012Inter TurkuInter Turku428031270
Veikkausliiga31402850
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup1000000
Liigacup8401320
2011Inter TurkuInter Turku3730141520
Veikkausliiga3030131120
Liigacup7001400
2010Inter TurkuInter Turku372041240
Veikkausliiga252021020
UEFA Europa League2001000
Suomen Cup2000100
Liigacup8001120
2009Inter TurkuInter Turku28003660
Veikkausliiga26003650
Ligue des champions UEFA2000010
2008Inter TurkuInter Turku70
Veikkausliiga70
TOTAL2212502564270