Gavin Rae

  • Nom complet : Gavin Rae
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dundee FCMatchesMin
Scottish Cup100000090
League Cup2000000210
Challenge Cup3000120255
TOTAL6000120555
Palmarès Gavin Rae
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dundee FCDundee FC42102330
First Division36102210
Scottish Cup1000000
League Cup2000000
Challenge Cup3000120
2012/2013Aberdeen FCAberdeen FC41401750
Premier League35301640
Scottish Cup3000100
League Cup3100010
2011/2012Dundee FCDundee FC16401100
First Division13301100
Scottish Cup3100000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC12000110
Premier League12000110
2010/2011Cardiff CityCardiff City10105200
League Championship7105100
FA Cup2000000
League Cup1000100
2009/2010Cardiff CityCardiff City422091020
League Championship37109620
FA Cup2000200
League Cup3100200
2008/2009Cardiff CityCardiff City44102360
League Championship41102260
FA Cup3000100
2007/2008Cardiff CityCardiff City4540
League Championship4540
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC1000
Premier League1000
TOTAL2621702027170
Transferts Gavin Rae
2013 Aberdeen FC Dundee FC Transfert gratuit
Aberdeen FCDundee FC
2012 Dundee FC Aberdeen FC Transfert gratuit
Dundee FCAberdeen FC
2007 Glasgow Rangers FC Cardiff City Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCCardiff City
2004 Dundee FC Glasgow Rangers FC 0.4 M€
Dundee FCGlasgow Rangers FC