Mika Mäkitalo

  • Nom complet : Mika Mäkitalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
TPS

Club actuel :

TPS

Statistiques saison
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Suomen Cup100011045
Liigacup5100020450
TOTAL6100130495
Palmarès Mika Mäkitalo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Inter TurkuInter Turku221031430
Veikkausliiga221031430
2017Inter TurkuInter Turku28208740
Veikkausliiga28208740
2016RoPSRoPS291061240
Veikkausliiga261041040
Ligue Europa3002200
2015RoPSRoPS323001130
Veikkausliiga323001130
2014RoPSRoPS33500581
Veikkausliiga30300471
Liigacup1100100
Ligue Europa2100010
2013LahtiLahti32202770
Veikkausliiga26102640
Suomen Cup1000110
Liigacup5100020
2012LahtiLahti22100540
Veikkausliiga22100540
2011Inter TurkuInter Turku250014650
Veikkausliiga200010630
Liigacup5004020
2010Inter TurkuInter Turku36006940
Veikkausliiga25004620
Suomen Cup2000110
Ligue Europa2001110
Liigacup7001100
2009HakaHaka234031160
Veikkausliiga234031160
2008Inter TurkuInter Turku30
Veikkausliiga30
TOTAL2822204287481
Transferts Mika Mäkitalo
2019 Inter Turku TPS Transfert gratuit
Inter TurkuTPS
2017 RoPS Inter Turku Transfert gratuit
RoPSInter Turku
2014 Lahti RoPS Transfert gratuit
LahtiRoPS