Mika Mäkitalo

  • Nom complet : Mika Mäkitalo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
RoPS

Club actuel :

VEIRoPS

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Veikkausliiga2610410401858
UEFA Europa League300220078
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Suomen Cup100011045
Liigacup5100020450
TOTAL3520613702431
Palmarès Mika Mäkitalo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RoPSRoPS291061240
Veikkausliiga261041040
UEFA Europa League3002200
2015RoPSRoPS323001130
Veikkausliiga323001130
2014RoPSRoPS33500581
Veikkausliiga30300471
UEFA Europa League2100010
Liigacup1100100
2013LahtiLahti32202770
Veikkausliiga26102640
Suomen Cup1000110
Liigacup5100020
2012LahtiLahti22100540
Veikkausliiga22100540
2011Inter TurkuInter Turku250014650
Veikkausliiga200010630
Liigacup5004020
2010Inter TurkuInter Turku34005840
Veikkausliiga25004620
UEFA Europa League2001110
Suomen Cup2000110
Liigacup5000000
2009HakaHaka234031160
Veikkausliiga234031160
2008Inter TurkuInter Turku30
Veikkausliiga30
TOTAL2301903065411