Mika Mäkitalo

  • Nom complet : Mika Mäkitalo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga8101110631
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
UEFA Europa League300220078
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Suomen Cup100011045
Liigacup5100020450
TOTAL172034401204
Palmarès Mika Mäkitalo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Inter TurkuInter Turku8101110
Veikkausliiga8101110
2016RoPSRoPS291061240
Veikkausliiga261041040
UEFA Europa League3002200
2015RoPSRoPS323001130
Veikkausliiga323001130
2014RoPSRoPS33500581
Veikkausliiga30300471
UEFA Europa League2100010
Liigacup1100100
2013LahtiLahti32202770
Veikkausliiga26102640
Suomen Cup1000110
Liigacup5100020
2012LahtiLahti22100540
Veikkausliiga22100540
2011Inter TurkuInter Turku250014650
Veikkausliiga200010630
Liigacup5004020
2010Inter TurkuInter Turku36006940
Veikkausliiga25004620
UEFA Europa League2001110
Suomen Cup2000110
Liigacup7001100
2009HakaHaka234031160
Veikkausliiga234031160
2008Inter TurkuInter Turku30
Veikkausliiga30
TOTAL2402003267421
Transferts Mika Mäkitalo
2017 RoPS Inter Turku Transfert
RoPSInter Turku
2014 Lahti RoPS Transfert gratuit
LahtiRoPS