Timo Furuholm

  • Nom complet : Timo Furuholm
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Hallescher FC

Club actuel :

3. Hallescher FC

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hallescher FCMatchesMin
3. Liga3212033802678
Amicaux Club100100044
TOTAL3312043802722
Palmarès Timo Furuholm
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hallescher FCHallescher FC321203380
3. Liga321203380
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hallescher FCHallescher FC16820130
3. Liga16820130
2011/2012Fortuna Düsseldorf IIFortuna Düsseldorf II7000411
Regionalliga1000000
Regionalliga6000411
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf9009000
2. Bundesliga9009000
2011Inter TurkuInter Turku362308730
Veikkausliiga332205730
Liigacup3103000
2010Inter TurkuInter Turku10306131
Veikkausliiga4004000
UEFA Europa League1001000
Suomen Cup1000001
Liigacup4301130
2009Inter TurkuInter Turku251104760
Veikkausliiga231104750
Ligue des champions UEFA2000010
2008Inter TurkuInter Turku40
Veikkausliiga40
TOTAL1356123023242
Transferts Timo Furuholm
2013 Fortuna Düsseldorf Hallescher FC Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfHallescher FC
2013 Hallescher FC Fortuna Düsseldorf Retour de prêt
Hallescher FCFortuna Düsseldorf
2013 Fortuna Düsseldorf Hallescher FC Prêt
Fortuna DüsseldorfHallescher FC
2012 Inter Turku Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Inter TurkuFortuna Düsseldorf