Edney

  • Nom complet : Ednei Ferreira de Oliveira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B8101410581
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B4003000124
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense11104100684
Compétitions - avec VeranópolisMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Gaucho 1e Division171010001452
TOTAL413095102931
Palmarès Edney
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás8101410
Série B8101410
2016Atlético GOAtlético GO4003000
Série B4003000
2015ABCABC20222110
Série B20222110
2014ChapecoenseChapecoense271010110
Série A16006010
Catarinense11104100
2014ChapecoenseChapecoense11104100
Catarinense11104100
2013InternacionalInternacional11002610
Série A11002610
2013VeranópolisVeranópolis18101000
Coupe du Brésil1000000
Gaucho 1e Division17101000
2010MikaMika5414682130
1ère Division271056930
1ère Division14310600
UEFA Europa League2001000
UEFA Europa League2000200
Coupe5100200
Coupe4001200
2009MikaMika2511000
1ère Division040
UEFA Europa League2111000
TOTAL155259323470
Transferts Edney
2016 Atlético GO Goiás Transfert
Atlético GOGoiás
2016 ABC Atlético GO Transfert
ABCAtlético GO
2015 Chapecoense XV de Piracicaba Transfert
ChapecoenseXV de Piracicaba
2014 Internacional Chapecoense Transfert
InternacionalChapecoense
2013 Veranópolis Internacional Transfert
VeranópolisInternacional
2012 Rio Branco Veranópolis Transfert
Rio BrancoVeranópolis
2012 Mika Rio Branco Transfert
MikaRio Branco