Martin Kayongo-Mutumba

  • Nom complet : Martin Kayongo-Mutumba
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Svenska Cupen100100047
Super Coupe100000090
TOTAL2001000137
Palmarès Martin Kayongo-Mutumba
1 NB I
2010/2011
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor5003110
Lig A5003110
2013AIKAIK302031410
Allsvenskan292021410
Svenska Cupen1001000
2012AIKAIK372052120
Allsvenskan272021700
Svenska Cupen0000000
UEFA Europa League9003420
Super Coupe1000000
2011AIKAIK293122220
Allsvenskan283122120
Svenska Cupen1000100
2010/2011Videoton IIVideoton II2100100
NB II2100100
2010/2011VideotonVideoton3003000
NB I3003000
Magyar Kupa0000000
UEFA Europa League0000000
2010AIKAIK280001020
Allsvenskan13000510
Allsvenskan13000510
Svenska Cupen1000000
Super Coupe1000000
2010AIKAIK280001020
Allsvenskan13000510
Allsvenskan13000510
Svenska Cupen1000000
Super Coupe1000000
2009AIKAIK294001630
Allsvenskan243001430
Svenska Cupen5100200
2008AFC EskilstunaAFC Eskilstuna40
Superettan40
TOTAL1911611695130
Transferts Martin Kayongo-Mutumba
2016 Brommapojkarna Örgryte Transfert gratuit
BrommapojkarnaÖrgryte
2015 Malavan Brommapojkarna Transfert gratuit
MalavanBrommapojkarna
2015 Orduspor Rah Ahan Transfert
OrdusporRah Ahan
2014 Caykur Rizespor Orduspor Transfert
Caykur RizesporOrduspor
2014 AIK Caykur Rizespor Transfert gratuit
AIKCaykur Rizespor
2011 Videoton AIK Prêt
VideotonAIK