Mika Ojala

  • Nom complet : Mika Ojala
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga131014101021
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen100010025
TOTAL141015101046
Palmarès Mika Ojala
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Inter TurkuInter Turku13101410
Veikkausliiga13101410
2015Inter TurkuInter Turku14410210
Veikkausliiga14410210
2014Inter TurkuInter Turku22641530
Veikkausliiga19641530
Liigacup3000000
2013HäckenHäcken240017410
Allsvenskan210015310
Svenska Cupen1000100
UEFA Europa League2002000
2012Inter TurkuInter Turku391512810
Veikkausliiga281212500
Suomen Cup1100000
Liigacup8200110
UEFA Europa League2000200
2011Inter TurkuInter Turku3920721340
Veikkausliiga321561840
Liigacup7511500
2010Inter TurkuInter Turku337111700
Veikkausliiga236111300
Suomen Cup2000100
UEFA Europa League1000000
Liigacup7100300
2009Inter TurkuInter Turku247131430
Veikkausliiga227131230
Ligue des champions UEFA2000200
2008Inter TurkuInter Turku80
Veikkausliiga80
TOTAL20868152767140
Transferts Mika Ojala
2017 Aalen Inter Turku Transfert
AalenInter Turku
2015 Inter Turku Aalen Transfert
Inter TurkuAalen
2014 Häcken Inter Turku Transfert gratuit
HäckenInter Turku
2013 Inter Turku Häcken Transfert gratuit
Inter TurkuHäcken