Mika Ojala

  • Nom complet : Mika Ojala
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Aalen

Club actuel :

Aalen

Statistiques saison
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen100010025
TOTAL100010025
Palmarès Mika Ojala
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Inter TurkuInter Turku14410210
Veikkausliiga14410210
2014Inter TurkuInter Turku22641530
Veikkausliiga19641530
Liigacup3000000
2013HäckenHäcken240017410
Allsvenskan210015310
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen1000100
2012Inter TurkuInter Turku391512810
Veikkausliiga281212500
UEFA Europa League2000200
Suomen Cup1100000
Liigacup8200110
2011Inter TurkuInter Turku3920721340
Veikkausliiga321561840
Liigacup7511500
2010Inter TurkuInter Turku337111700
Veikkausliiga236111300
UEFA Europa League1000000
Suomen Cup2000100
Liigacup7100300
2009Inter TurkuInter Turku247131430
Veikkausliiga227131230
Ligue des champions UEFA2000200
2008Inter TurkuInter Turku80
Veikkausliiga80
TOTAL19567152663130
Transferts Mika Ojala
2015 Inter Turku Aalen Transfert
Inter TurkuAalen
2014 Häcken Inter Turku Transfert gratuit
HäckenInter Turku
2013 Inter Turku Häcken Transfert gratuit
Inter TurkuHäcken