Henri Lehtonen

  • Nom complet : Henri Lehtonen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga15105620740
Liigacup5000000450
TOTAL201056201190
Palmarès Henri Lehtonen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Inter TurkuInter Turku15105620
Veikkausliiga15105620
2016Inter TurkuInter Turku22003420
Veikkausliiga22003420
2015Inter TurkuInter Turku32301520
Veikkausliiga32301520
2014Inter TurkuInter Turku30601840
Veikkausliiga26601730
Liigacup4000110
2013Inter TurkuInter Turku35200330
Veikkausliiga28200330
Liigacup5000000
UEFA Europa League2000000
2012Inter TurkuInter Turku383011270
Veikkausliiga30201860
Suomen Cup1000000
Liigacup6100410
UEFA Europa League1000000
2011Inter TurkuInter Turku371702840
Veikkausliiga301501820
Liigacup7201020
2010Inter TurkuInter Turku371101372
Veikkausliiga261100242
Suomen Cup1000000
UEFA Europa League2000100
Liigacup8001030
2009Inter TurkuInter Turku25100051
Veikkausliiga23100051
Ligue des champions UEFA2000000
2008Inter TurkuInter Turku20
Veikkausliiga20
TOTAL2714601449363