Hasan Abu Zaid

  • Nom complet : Hasan Abu Zaid
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Tel Aviv FC

Club actuel :

Hapoel Tel Aviv FC

Statistiques saison
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
1ère Division8001321592
Coupe100001090
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2000100136
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000020270
TOTAL140014511088
Palmarès Hasan Abu Zaid
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC14002340
Ligat Al14002340
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC11001250
Ligat Al11001250
2015/2016Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC11101430
Ligat Al11101430
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir5003210
1. Division5003210
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC253028131
Ligat Al253028131
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC1000100
Ligat Al1000100
2013/2014AEK Larnaca AEK Larnaca 9001331
1ère Division8001321
Coupe1000010
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon13001460
Ligat Al13001460
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC16008730
Ligat Al14008630
Toto Cup Ligat Al2000100
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC10001350
Ligat Al3000210
UEFA Europa League4001120
Toto Cup Ligat Al3000020
2011/2012Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC310075112
Ligat Al28004592
UEFA Europa League3003020
2010/2011Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC221010750
Ligat Al20109650
UEFA Europa League2001100
2009/2010Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC22007480
Ligat Al21007370
UEFA Europa League1000110
TOTAL190504453674