Rafael Morisco

  • Nom complet : Rafael Morisco da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nacional AMMatchesMin
Série D10200120869
Coupe du Brésil7100021630
TOTAL173001411499
Palmarès Rafael Morisco
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Nacional AMNacional AM17300141
Série D10200120
Coupe du Brésil7100021
2012Vila NovaVila Nova0000000
Série C0000000
2012AvenidaAvenida11100110
Gaucho 1e Division11100110
2010/2011RemoRemo0540
Paraense0540
2010ChapecoenseChapecoense5101100
Série C1000100
Coupe du Brésil4101000
2009Vasco da GamaVasco da Gama2001000
Série B2001000
TOTAL351042351
Transferts Rafael Morisco
2013 Vila Nova Nacional AM Transfert
Vila NovaNacional AM