Mikko Hauhia

  • Nom complet : Mikko Hauhia
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Lahti

Club actuel :

VEILahti

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Veikkausliiga332000202970
Suomen Cup100000090
Liigacup9000020810
TOTAL432000403870
Palmarès Mikko Hauhia
2 Veikkausliiga
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LahtiLahti33200020
Veikkausliiga33200020
2015LahtiLahti35000030
Veikkausliiga33000030
UEFA Europa League2000000
2014LahtiLahti37101110
Veikkausliiga33100000
Liigacup4001110
2013LahtiLahti42100070
Veikkausliiga32100050
Suomen Cup1000000
Liigacup9000020
2012LahtiLahti38200040
Veikkausliiga32200040
Liigacup6000000
2011LahtiLahti26300020
Ykkönen24200020
Suomen Cup2100000
2010HJKHJK1000000
Veikkausliiga1000000
UEFA Europa League0000000
2010Klubi-04Klubi-043000000
Ykkönen3000000
2009/2010ABAB010
1ère Division010
2009HJKHJK27000110
Veikkausliiga25000010
UEFA Europa League2000100
TOTAL24210012200