Andrejs Sinicins

  • Nom complet : Andrejs Sinicins
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Metta / LU

Club actuel :

VIRMetta / LU

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Spartaks JūrmalaMatchesMin
Virsliga12001320904
Coupe100100023
TOTAL13002320927
Palmarès Andrejs Sinicins
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Spartaks JūrmalaSpartaks Jūrmala13002320
Virsliga12001320
Coupe1001000
2013SkontoSkonto0000000
Virsliga0000000
2012SkontoSkonto11555310
Virsliga10445310
UEFA Europa League0000000
Coupe1110000
2011SkontoSkonto24117510
Virsliga21115510
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3002000
2010Olimps / RFSOlimps / RFS26641240
Virsliga23641220
Ligue balte de football2000010
Coupe1000010
2009Olimps / RFSOlimps / RFS23203440
Virsliga23203440
TOTAL9714101817120
Transferts Andrejs Sinicins
2014 Spartaks Jūrmala Trans
Spartaks JūrmalaTrans