Carlos Nicolás Colazo

  • Nom complet : Carlos Nicolás Colazo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia La Plata

Club actuel :

PRIGimnasia La Plata

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Primera Division8302230571
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Copa Argentina2100100172
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Super Copa100100020
TOTAL11403330763
Palmarès Carlos Nicolás Colazo
4 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gimnasia La PlataGimnasia La Plata8302230
Primera Division8302230
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors4001200
Primera Division4001200
Copa Libertadores0000000
2015Boca JuniorsBoca Juniors28205630
Primera Division22004630
Copa Libertadores6201000
2014Boca JuniorsBoca Juniors17001210
Primera Division9001110
Copa Nissan Sudamericana8000100
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors10203210
Primera Division10203210
2013/2014All BoysAll Boys17000510
Primera Division17000510
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors250017320
Primera Division220015220
Copa Libertadores2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Super Copa1001000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors131013120
Primera Division131013120
Copa Argentina0000000
Copa Libertadores0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors18304800
Primera Division18304800
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors4003000
Primera Division4003000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
TOTAL1451104931130
Transferts Carlos Nicolás Colazo
2017 Boca Juniors Gimnasia La Plata Prêt
Boca JuniorsGimnasia La Plata
2017 Melbourne Heart Boca Juniors Retour de prêt
Melbourne HeartBoca Juniors
2017 Melbourne Heart Boca Juniors Retour de prêt
Melbourne HeartBoca Juniors
2016 Boca Juniors Melbourne Heart Prêt
Boca JuniorsMelbourne Heart
2016 Boca Juniors Melbourne Heart Prêt
Boca JuniorsMelbourne Heart
2014 All Boys Boca Juniors Retour de prêt
All BoysBoca Juniors
2013 Boca Juniors All Boys Prêt
Boca JuniorsAll Boys