Carlos Nicolás Colazo

  • Nom complet : Carlos Nicolás Colazo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division200200057
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Copa Argentina2100100172
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Super Copa100100020
TOTAL5103100249
Palmarès Carlos Nicolás Colazo
4 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rosario CentralRosario Central2002000
Primera Division2002000
2018/2019Aris SaloniqueAris Salonique8003310
Super League8003310
2018/2019TigreTigre4001200
Primera Division4001200
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2017/2018Gimnasia La PlataGimnasia La Plata25603450
Primera Division25603450
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors4001200
Primera Division4001200
CONMEBOL Libertadores0000000
2015Boca JuniorsBoca Juniors28205630
Primera Division22004630
CONMEBOL Libertadores6201000
2014Boca JuniorsBoca Juniors17001210
Primera Division9001110
CONMEBOL Sudamericana8000100
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors10203210
Primera Division10203210
2013/2014All BoysAll Boys17000510
Primera Division17000510
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors250017320
Primera Division220015220
CONMEBOL Libertadores2001100
CONMEBOL Sudamericana0000000
Super Copa1001000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors131013120
Primera Division131013120
Copa Argentina0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors18304800
Primera Division18304800
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors4003000
Primera Division4003000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
TOTAL1761405638160
Transferts Carlos Nicolás Colazo
2019 Boca Juniors Rosario Central Transfert gratuit
Boca JuniorsRosario Central
2019 Tigre Boca Juniors Retour de prêt
TigreBoca Juniors
2019 Boca Juniors Tigre Prêt
Boca JuniorsTigre
2019 Aris Salonique Boca Juniors Retour de prêt
Aris SaloniqueBoca Juniors
2018 Boca Juniors Aris Salonique Prêt
Boca JuniorsAris Salonique
2018 Gimnasia La Plata Boca Juniors Retour de prêt
Gimnasia La PlataBoca Juniors
2017 Boca Juniors Gimnasia La Plata Prêt
Boca JuniorsGimnasia La Plata
2017 Melbourne Heart Boca Juniors Retour de prêt
Melbourne HeartBoca Juniors
2017 Melbourne Heart Boca Juniors Retour de prêt
Melbourne HeartBoca Juniors
2016 Boca Juniors Melbourne Heart Prêt
Boca JuniorsMelbourne Heart
2016 Boca Juniors Melbourne Heart Prêt
Boca JuniorsMelbourne Heart
2014 All Boys Boca Juniors Retour de prêt
All BoysBoca Juniors
2013 Boca Juniors All Boys Prêt
Boca JuniorsAll Boys