Cristian Erbes

  • Nom complet : Cristian Damián Erbes
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Libertadores2000100151
Copa Argentina100010071
Copa Argentina100001090
Super Copa100100026
TOTAL5001210338
Palmarès Cristian Erbes
2 Primera Division
2011/2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors4000210
Primera Division2000110
Copa Libertadores2000100
2015Boca JuniorsBoca Juniors22102172
Primera Division17102062
Copa Libertadores5000110
2014Boca JuniorsBoca Juniors17000760
Primera Division11000550
Copa Nissan Sudamericana6000210
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors302041490
Primera Division292041480
Copa Argentina1000010
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors260021240
Primera Division16001820
Copa Libertadores8000320
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000100
Super Copa1001000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors22005730
Primera Division14005210
Copa Libertadores6000420
Copa Argentina2000100
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors11102210
Primera Division11102210
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors20108352
Primera Division20108352
TOTAL152502348364
Transferts Cristian Erbes
2016 Boca Juniors Tiburones Rojos de Veracruz Transfert gratuit
Boca JuniorsTiburones Rojos de Veracruz
2014 Boca Juniors Bétis Séville 1.3 M€
Boca JuniorsBétis Séville