Xherdan Shaqiri

  • Nom complet : Xherdan Shaqiri
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Xherdan Shaqiri

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League400310097
Ligue des champions UEFA10010005
League Cup100000090
Amicaux Club200200088
International Champions Cup110100044
TOTAL9107100324
Palmarès Xherdan Shaqiri
3 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
3 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LiverpoolLiverpool7105100
Premier League4003100
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup1000000
International Champions Cup1101000
2017/2018Stoke CityStoke City388021050
Premier League368001050
FA Cup1001000
League Cup1001000
2016/2017Stoke CityStoke City224001230
Premier League214001120
FA Cup1000110
League Cup0000000
2015/2016Stoke CityStoke City323031930
Premier League273001830
FA Cup1000000
League Cup4003100
2014/2015Inter MilanInter Milan20317760
Serie A15117530
Coppa Italia2100120
UEFA Europa League3100110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich152010310
Bundesliga9106200
Ligue des champions UEFA4104000
Coupe d'Allemagne1000110
Super Coupe1000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich3170141210
Bundesliga17607800
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe d'Allemagne3101010
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2001100
Amicaux Club4001200
2012/2013Bayern MunichBayern Munich398022720
Bundesliga264013710
Ligue des champions UEFA7106010
Coupe d'Allemagne5302000
Super Coupe1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle419162270
Super League319141860
Ligue des champions UEFA6000410
Coupe de Suisse4002000
2010/2011FC BâleFC Bâle417042171
Super League295031670
Coupe de Suisse1000000
Ligue des champions UEFA10201500
UEFA Europa League1000001
2009/2010FC BâleFC Bâle4470181470
Super League3140111150
Coupe de Suisse3101110
UEFA Europa League10206210
TOTAL33059291128421
Transferts Xherdan Shaqiri
2018 Stoke City Liverpool 14.7 M€
Stoke CityLiverpool
2015 Inter Milan Stoke City 16.8 M€
Inter MilanStoke City
2015 Bayern Munich Inter Milan 15 M€
Bayern MunichInter Milan
2015 Bayern Munich Inter Milan 15 M€
Bayern MunichInter Milan
2012 FC Bâle Bayern Munich 11.8 M€
FC BâleBayern Munich
Voici le onze type des recrues estivales en Premier League

Le onze des recrues estivales de Premier League

  • 10.08.2018 · 21 h 33
  • Premier League

Après un mercato plutôt étonnant, nous avons composé le onze des recrues estivales de la Premier League. Avec quelques surprises dedans ! Le mercato estival a refermé ses portes jeudi soir en Angleterre, après un dernier jour dynamisé par des clubs (...)

En difficulté en club, ils ont brillé au Mondial !

Les joueurs qui se sont revalorisés pendant la Coupe du Monde 2018

  • 16.07.2018 · 21 h 16
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Comme c’est habituel lors de chaque grosse compétition internationale, de nombreux joueurs en difficulté en club ont retrouvé leurs sensations. C’est le cas tous les deux ans, lors d’un Euro ou d’une Coupe du Monde, voire d’une Copa América : des (...)

Xherdan Shaqiri renforce l'attaque de luxe de Liverpool !

Officiel : Xherdan Shaqiri file à Liverpool !

  • 13.07.2018 · 22 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool met la main sur Xherdan Shaqiri pour près de 15 M€. L’international suisse, qui évoluait à Stoke City, vient renforcer le contingent offensif à disposition de Jürgen Klopp chez les Reds. Finaliste malheureux de la dernière Ligue des (...)

Shaqiri a offert la victoire aux Suisses

Coupe du Monde 2018 : la belle et polémique revanche de Xherdan Shaqiri

  • 23.06.2018 · 09 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Auteur du but de la victoire face à la Serbie, la star de la sélection suisse sortait pourtant d’une saison compliquée... Et sa célébration fait également beaucoup parler. La Suisse a pris une excellente option pour se qualifier pour les huitièmes de (...)

La Nati disputera sa 11e Coupe du Monde cet été

Coupe du Monde 2018 : ce qu’il faut savoir sur la Suisse

  • 03.06.2018 · 20 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

La Coupe du Monde démarre dans quelques jours à peine. Afin d’être préparé à toutes situations, nous vous proposons un tour d’horizon de toutes les équipes en lice. Coup de projecteur aujourd’hui sur la Suisse. Et non cette année, la France ne jouera pas (...)