Xherdan Shaqiri

  • Nom complet : Xherdan Shaqiri
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
FA Cup100011072
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100100025
Super Coupe100010067
TOTAL3001210164
Palmarès Xherdan Shaqiri
3 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
3 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City224001230
Premier League214001120
FA Cup1000110
League Cup0000000
2015/2016Stoke CityStoke City323031930
Premier League273001830
FA Cup1000000
League Cup4003100
2014/2015InternazionaleInternazionale20317760
Serie A15117530
UEFA Europa League3100110
Coppa Italia2100120
Amicaux Club0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich152010310
Bundesliga9106200
Ligue des champions UEFA4104000
Coupe d'Allemagne1000110
Super Coupe1000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich3170141210
Bundesliga17607800
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2001100
Coupe d'Allemagne3101010
Super Coupe1000100
Amicaux Club4001200
2012/2013Bayern MunichBayern Munich398022720
Bundesliga264013710
Ligue des champions UEFA7106010
Coupe d'Allemagne5302000
Super Coupe1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle419162270
Super League319141860
Ligue des champions UEFA6000410
Coupe de Suisse4002000
2010/2011FC BâleFC Bâle417042171
Super League295031670
Ligue des champions UEFA10201500
UEFA Europa League1000001
Coupe de Suisse1000000
2009/2010FC BâleFC Bâle4470181470
Super League3140111150
UEFA Europa League10206210
Coupe de Suisse3101110
TOTAL28550284117371
Transferts Xherdan Shaqiri
2015 Internazionale Stoke City 16.8 M€
InternazionaleStoke City
2015 Bayern Munich Internazionale 15 M€
Bayern MunichInternazionale
2015 Bayern Munich Internazionale Prêt
Bayern MunichInternazionale
2012 FC Bâle Bayern Munich 11.8 M€
FC BâleBayern Munich
Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

La revue de presse du 9 janvier 2015

Le Barça veut dépouiller City, Podolski cartonne Wenger !

  • 09.01.2015 · 10 h 24
  • Autre championnat

Le verdict du Camp Nou, les trois pistes surprenantes du Barça ou encore la sortie sulfureuse de Podolski, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Le Camp Nou vote (...)

Shaqiri enfilera le maillot nerazzurro

Officiel : Shaqiri file à l’Inter Milan !

  • 08.01.2015 · 15 h 03
  • Serie A
  • Transferts

En manque de temps de jeu au Bayern Munich, Xherdan Shaqiri prend la direction de l’Inter Milan. L’Inter Milan a décidé d’aller de ne pas perdre de temps cet hiver pour le plus grand bonheur de son nouvel entraîneur Roberto Mancini ! Après avoir déjà (...)

L'Inter est bien dans le coup pour Shaqiri

Roberto Mancini confirme les pistes XXL de l’Inter Milan !

  • 05.01.2015 · 14 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Dans le cadre d’une conférence de presse, Roberto Mancini est revenu sur le mercato de son Inter. Sans langue de bois, le technicien a évoqué différentes pistes. Roberto Mancini veut lancer son projet technique à l’Inter. Débarqué en novembre en lieu (...)