Mario Gavranović

  • Nom complet : Mario Gavranović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
Ligue des champions UEFA2201100125
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Coupe de Suisse5400410451
TOTAL7601510576
Palmarès Mario Gavranović
1 1. HNL
2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka2201100
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA2201100
2016/2017RijekaRijeka3111022130
1. HNL2911022020
UEFA Europa League2000110
2015/2016FC ZürichFC Zürich18307910
Super League16306810
UEFA Europa League2001100
2015/2016RijekaRijeka137001020
1. HNL137001020
2014/2015FC ZürichFC Zürich11105620
Super League11105620
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC ZürichFC Zürich3817112490
Super League3113111880
UEFA Europa League2000200
Coupe de Suisse5400410
2012/2013FC ZürichFC Zürich3512232070
Super League329231860
Coupe de Suisse3300210
2011/2012Mainz 05 IIMainz 05 II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Mainz 05Mainz 056004110
Bundesliga5004110
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Schalke 04Schalke 042202000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne1201000
2010/2011Schalke 04Schalke 0410204410
Bundesliga8004400
Ligue des champions UEFA1100000
Coupe d'Allemagne1100010
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1100000
Regionalliga1100000
2009/2010Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga2002000
2009/2010Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax188011342
Super League178011242
Coupe de Suisse1000100
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II2100010
Regionalliga2100010
TOTAL19067332109312
Transferts Mario Gavranović
2016 FC Zürich Rijeka Transfert
FC ZürichRijeka
2012 Schalke 04 FC Zürich Transfert gratuit
Schalke 04FC Zürich
2011 Schalke 04 Mainz 05 Prêt payant
0.2 M€
Schalke 04Mainz 05
2010 Yverdon Sport Schalke 04 1.6 M€
Yverdon SportSchalke 04
2009 Yverdon Sport Neuchâtel Xamax Prêt
Yverdon SportNeuchâtel Xamax