Mario Gavranović

  • Nom complet : Mario Gavranović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL10600610834
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL177036201223
Ligue des champions UEFA6301400448
UEFA Europa League4300320311
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Coupe de Suisse5400410451
TOTAL42230423603267
Palmarès Mario Gavranović
1 1. HNL
2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10600610
1. HNL10600610
2017/2018RijekaRijeka2713041340
1. HNL17703620
Ligue des champions UEFA6301400
UEFA Europa League4300320
2016/2017RijekaRijeka3111022130
1. HNL2911022020
UEFA Europa League2000110
2015/2016FC ZürichFC Zürich18307910
Super League16306810
UEFA Europa League2001100
2015/2016RijekaRijeka137001020
1. HNL137001020
2014/2015FC ZürichFC Zürich11105620
Super League11105620
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC ZürichFC Zürich3817112490
Super League3113111880
Coupe de Suisse5400410
UEFA Europa League2000200
2012/2013FC ZürichFC Zürich3512232070
Super League329231860
Coupe de Suisse3300210
2011/2012Mainz 05 IIMainz 05 II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Mainz 05Mainz 056004110
Bundesliga5004110
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Schalke 04Schalke 042202000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1201000
UEFA Europa League1001000
2010/2011Schalke 04Schalke 0410204410
Bundesliga8004400
Ligue des champions UEFA1100000
Coupe d'Allemagne1100010
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1100000
Regionalliga1100000
2009/2010Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga2002000
2009/2010Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax188011342
Super League178011242
Coupe de Suisse1000100
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II2100010
Regionalliga2100010
TOTAL22584335127362
Transferts Mario Gavranović
2018 Rijeka Dinamo Zagreb Transfert
RijekaDinamo Zagreb
2016 FC Zürich Rijeka Transfert
FC ZürichRijeka
2012 Schalke 04 FC Zürich Transfert gratuit
Schalke 04FC Zürich
2011 Schalke 04 Mainz 05 Prêt payant
0.2 M€
Schalke 04Mainz 05
2010 Yverdon Sport Schalke 04 1.6 M€
Yverdon SportSchalke 04
2009 Yverdon Sport Neuchâtel Xamax Prêt
Yverdon SportNeuchâtel Xamax