Ville Taulo

  • Nom complet : Ville Taulo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HIFK

Club actuel :

VEIHIFK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HIFKMatchesMin
Veikkausliiga7002510349
Kakkonen4201000314
TOTAL11203510663
Palmarès Ville Taulo
1 Veikkausliiga
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HIFKHIFK7002510
Veikkausliiga7002510
2015HIFKHIFK12004720
Veikkausliiga12004720
2013HIFKHIFK4201000
Kakkonen4201000
2012LahtiLahti9000120
Veikkausliiga9000120
2012AltaAlta5002300
Adeccoligaen5002300
2010/2011BellinzonaBellinzona3002110
Super League3002110
2010/2011TarenteTarente1000100
Série C11000100
Coppa Italia0000000
2009/2010TarenteTarente4002000
Série C14002000
2009HJKHJK13007400
Veikkausliiga12006400
UEFA Europa League1001000
2009Klubi-04Klubi-044000100
Ykkönen4000100
TOTAL6220202360
Transferts Ville Taulo
2012 Tarente Lahti Prêt
TarenteLahti