Berat Sadik

  • Nom complet : Berat Sadik
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Doxa

Club actuel :

Doxa

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Coupe de Suisse3101020258
TOTAL3101020258
Palmarès Berat Sadik
2 Veikkausliiga
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov6006000
Premier League6006000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov11007310
Premier League11007310
2014/2015ThouneThoune351241560
Super League351241560
2013/2014ThouneThoune429023340
Super League287013320
Coupe de Suisse3101020
UEFA Europa League11109000
2012/2013ThouneThoune192016010
Super League182015010
Coupe de Suisse1001000
2012HJKHJK21916640
Veikkausliiga12514410
Ligue des champions UEFA3102020
Liigacup5300110
UEFA Europa League1000100
2011HJKHJK4124171540
Veikkausliiga271505620
Ligue des champions UEFA4300310
Suomen Cup3101100
Liigacup5511310
UEFA Europa League2000200
2010LahtiLahti5200120
Veikkausliiga5200120
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem161014100
Pro League141013100
Coupe de Belgique2001000
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld130013000
Bundesliga130013000
2008LahtiLahti40
Veikkausliiga40
TOTAL2096369334220
Transferts Berat Sadik
2017 Krylya Sovetov Doxa Transfert gratuit
Krylya SovetovDoxa
2015 Thoune Krylya Sovetov Transfert gratuit
ThouneKrylya Sovetov
2013 HJK Thoune Transfert gratuit
HJKThoune
2011 Lahti HJK Transfert gratuit
LahtiHJK
2010 Arminia Bielefeld Lahti Transfert gratuit
Arminia BielefeldLahti
2010 Zulte-Waregem Arminia Bielefeld Retour de prêt
Zulte-WaregemArminia Bielefeld
2009 Arminia Bielefeld Zulte-Waregem Prêt
Arminia BielefeldZulte-Waregem
2008 Lahti Arminia Bielefeld 0.4 M€
LahtiArminia Bielefeld