David Mitov-Nilsson

  • Nom complet : David Mitov-Nilsson
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan5000100379
Svenska Cupen4000000360
Svenska Cupen4000000360
TOTAL130001001099
Palmarès David Mitov-Nilsson
2 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping5000100
Allsvenskan5000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping30000010
Allsvenskan0000000
Allsvenskan30000010
2015NorrköpingNorrköping30000010
Allsvenskan0000000
Allsvenskan30000010
2014NorrköpingNorrköping42000000
Allsvenskan21000000
Allsvenskan21000000
2014NorrköpingNorrköping42000000
Allsvenskan21000000
Allsvenskan21000000
2013NorrköpingNorrköping58000000
Allsvenskan25000000
Allsvenskan25000000
Svenska Cupen4000000
Svenska Cupen4000000
2013NorrköpingNorrköping58000000
Allsvenskan25000000
Allsvenskan25000000
Svenska Cupen4000000
Svenska Cupen4000000
2012NorrköpingNorrköping46000240
Allsvenskan19000120
Allsvenskan19000120
Svenska Cupen4000000
Svenska Cupen4000000
2012NorrköpingNorrköping46000240
Allsvenskan19000120
Allsvenskan19000120
Svenska Cupen4000000
Svenska Cupen4000000
2011NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
2011NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
2011NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
2010NorrköpingNorrköping4000000
Superettan0000000
Superettan0000000
Svenska Cupen2000000
Svenska Cupen2000000
2010NorrköpingNorrköping4000000
Superettan0000000
Superettan0000000
Svenska Cupen2000000
Svenska Cupen2000000
2009NorrköpingNorrköping6004020
Superettan3002010
Superettan3002010
2009NorrköpingNorrköping6004020
Superettan3002010
Superettan3002010
TOTAL3770085140
Transferts David Mitov-Nilsson
2011 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia