Marco Meilinger

  • Nom complet : Marco Meilinger
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen193017101536
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4202100194
TOTAL235038101730
Palmarès Marco Meilinger
2 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB19301710
Superligaen19301710
2015/2016Austria VienneAustria Vienne18108740
Tipico Bundesliga18108740
2014/2015Austria VienneAustria Vienne301051410
Tipico Bundesliga301051410
2013/2014SalzbourgSalzbourg314019800
Tipico Bundesliga180012400
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6204100
ÖFB Stiegl Cup4202100
Amicaux Club1001000
2012/2013RiedRied448021642
Tipico Bundesliga356021242
UEFA Europa League4000200
ÖFB Stiegl Cup5200200
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II4100100
Regionalliga4100100
2011/2012RiedRied324081530
Tipico Bundesliga272081230
ÖFB Stiegl Cup5200300
2011/2012SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II2710001330
Regionalliga2710001330
2010/2011SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II23407820
1ère Division23407820
TOTAL2283605089182
Transferts Marco Meilinger
2016 Austria Vienne AaB Transfert
Austria VienneAaB
2014 Salzbourg Austria Vienne Transfert
SalzbourgAustria Vienne
2011 Salzbourg Ried Prêt
SalzbourgRied