Erik Čikoš

  • Nom complet : Erik Čikoš
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga6000010540
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Super Liga2000010180
Compétitions - avec Ross CountyMatchesMin
Premier League140001101248
Coupe2001100110
TOTAL240012302078
Palmarès Erik Čikoš
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK SenicaFK Senica2000010
Super Liga2000010
Super Liga0000000
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6000010
Super Liga6000010
2017/2018FK SenicaFK Senica2000010
Super Liga2000010
Super Liga0000000
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11001110
Super Liga11001110
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava38201120
Super Liga26101120
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League6000000
2013/2014Ross CountyRoss County14000110
Premier League14000110
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9002300
Super Liga7001200
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2001100
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3001000
Super Liga3001000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava14004300
Super Liga8002100
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League2000000
Coupe1001000
2009/2010MFK PetržalkaMFK Petržalka34301110
Super Liga33300110
Coupe1001000
TOTAL13350101080
Transferts Erik Čikoš
2017 FK Senica SK Slovan Bratislava Prêt
FK SenicaSK Slovan Bratislava
2017 Monopoli FK Senica Transfert gratuit
MonopoliFK Senica
2016 SK Slovan Bratislava Ross County Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaRoss County
2014 Ross County SK Slovan Bratislava Retour de prêt
Ross CountySK Slovan Bratislava
2014 SK Slovan Bratislava Ross County Prêt
SK Slovan BratislavaRoss County