Martin Chudý

  • Nom complet : Martin Chudý
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga4000000360
Ligue des champions UEFA6000010570
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec VlašimMatchesMin
2ème ligue10000000900
TOTAL240000102190
Palmarès Martin Chudý
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava14000010
Super Liga4000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
2017/2018TepliceTeplice0000000
Ligue Tchèque0000000
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava6000000
Super Liga6000000
2016/2017TepliceTeplice4000010
Ligue Tchèque4000010
2015/2016TepliceTeplice8000020
Ligue Tchèque8000020
2015/2016Dukla PragueDukla Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015Dukla PragueDukla Prague10000010
Ligue Tchèque10000010
2013/2014VlašimVlašim10000000
2ème ligue10000000
2013/2014FC NitraFC Nitra8000000
Super Liga8000000
2012/2013FC NitraFC Nitra26001020
Super Liga26001020
2011/2012FC NitraFC Nitra12000000
Super Liga11000000
Coupe1000000
2010/2011FC NitraFC Nitra5001000
Super Liga4000000
Coupe1001000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC NitraFC Nitra8001000
Super Liga8001000
TOTAL111003070
Transferts Martin Chudý
2017 Teplice FC Spartak Trnava Transfert
TepliceFC Spartak Trnava
2014 Vlašim Dukla Prague Transfert
VlašimDukla Prague