Martin Krnáč

  • Nom complet : Martin Krnáč
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga100000090
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL4000000360
Palmarès Martin Krnáč
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SkalicaSkalica13000020
Super Liga13000020
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5000000
Super Liga3000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000000
Super Liga8000000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina8000000
Super Liga8000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina20000000
Super Liga17000000
Coupe3000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina4000010
Super Liga3000010
Coupe1000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina31000000
Super Liga25000000
UEFA Europa League0000000
Coupe6000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina13000010
Super Liga9000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000000
Super Coupe0000000
TOTAL103000040
Transferts Martin Krnáč
2016 Skalica SK Slovan Bratislava Retour de prêt
SkalicaSK Slovan Bratislava
2016 SK Slovan Bratislava Skalica Prêt
SK Slovan BratislavaSkalica