Martin Krnáč

  • Nom complet : Martin Krnáč
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Martin Krnáč
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry0000000
NB I0000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SkalicaSkalica13000020
Super Liga13000020
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5000000
Super Liga3000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000000
Super Liga8000000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina8000000
Super Liga8000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina20000000
Super Liga17000000
Coupe3000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina4000010
Super Liga3000010
Coupe1000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina31000000
Super Liga25000000
UEFA Europa League0000000
Coupe6000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina13000010
Super Liga9000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000000
Super Coupe0000000
TOTAL103000040
Transferts Martin Krnáč
2017 SK Slovan Bratislava Mezőkövesd-Zsóry Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaMezőkövesd-Zsóry
2016 Skalica SK Slovan Bratislava Retour de prêt
SkalicaSK Slovan Bratislava
2016 SK Slovan Bratislava Skalica Prêt
SK Slovan BratislavaSkalica