Josip Kvesić

  • Nom complet : Josip Kvesić
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Hajduk Split

Club actuel :

1. Hajduk Split

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
1. HNL3000000270
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL5000000450
Palmarès Josip Kvesić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Hajduk SplitHajduk Split3000000
1. HNL3000000
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK7000300
Lig A6000300
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor8000100
Süper Lig6000100
Coupe de Turquie2000000
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar30000310
Premier Liga26000310
UEFA Europa League4000000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar3003000
Premier Liga3003000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar19100110
Premier Liga15000110
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe2000000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar32101620
Premier Liga25101620
UEFA Europa League2000000
Coupe5000000
2010/2011VaraždinVaraždin27002300
1. HNL22002300
HR Nogometni Cup5000000
2009/2010VaraždinVaraždin13002300
1. HNL12002300
HR Nogometni Cup1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina2001010
Super Liga2001010
TOTAL1442092050
Transferts Josip Kvesić
2016 Antalyaspor Hajduk Split Transfert
AntalyasporHajduk Split
2016 Karsiyaka SK Antalyaspor Retour de prêt
Karsiyaka SKAntalyaspor
2016 Antalyaspor Karsiyaka SK Prêt
AntalyasporKarsiyaka SK
2015 Željezničar Antalyaspor Transfert
ŽeljezničarAntalyaspor
2011 Varaždin Željezničar Transfert
VaraždinŽeljezničar