Ruslan Mingazow

  • Nom complet : Ruslan Mingazow
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turkménistan
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

LIGPříbram

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Ligue Tchèque4102210196
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga188013501530
Coupe4200010390
TOTAL2611035702116
Palmarès Ruslan Mingazow
1 Ligue Tchèque
2016/2017
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PříbramPříbram4102210
Ligue Tchèque4102210
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague4001300
Ligue Tchèque1000100
Ligue Tchèque2000200
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav7202430
Ligue Tchèque7202430
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague4001300
Ligue Tchèque1000100
Ligue Tchèque2000200
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague18409730
Ligue Tchèque16308630
UEFA Europa League2101100
2015/2016JablonecJablonec195031230
Ligue Tchèque165021120
UEFA Europa League3001110
2014/2015JablonecJablonec245081532
Ligue Tchèque245081532
2013SkontoSkonto261101480
Virsliga18801350
Coupe4200010
UEFA Europa League4100120
2012SkontoSkonto32603761
Virsliga29602661
Coupe2001100
UEFA Europa League1000000
2011SkontoSkonto19109572
Virsliga13107450
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe2000100
Coupe des champions2002010
2010SkontoSkonto2210031460
Virsliga168011250
Coupe2001010
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football4201200
2009SkontoSkonto212012720
Virsliga202011720
UEFA Europa League1001000
TOTAL2004705483425
Transferts Ruslan Mingazow
2018 Slavia Prague Příbram Prêt
Slavia PraguePříbram
2018 Mladá Boleslav Slavia Prague Retour de prêt
Mladá BoleslavSlavia Prague
2017 Slavia Prague Mladá Boleslav Prêt
Slavia PragueMladá Boleslav
2016 Jablonec Slavia Prague Transfert
JablonecSlavia Prague
2014 Skonto Jablonec Transfert
SkontoJablonec