Ruslan Mingazow

  • Nom complet : Ruslan Mingazow
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turkménistan
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga188013501530
Coupe4200010390
TOTAL2210013601920
Palmarès Ruslan Mingazow
1 Ligue Tchèque
2016/2017
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha4001300
Ligue Tchèque1000100
Ligue Tchèque2000200
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav7202430
Ligue Tchèque7202430
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha4001300
Ligue Tchèque1000100
Ligue Tchèque2000200
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha18409730
Ligue Tchèque16308630
UEFA Europa League2101100
2015/2016JablonecJablonec195031230
Ligue Tchèque165021120
UEFA Europa League3001110
2014/2015JablonecJablonec245081532
Ligue Tchèque245081532
2013SkontoSkonto261101480
Virsliga18801350
Coupe4200010
UEFA Europa League4100120
2012SkontoSkonto32603761
Virsliga29602661
Coupe2001100
UEFA Europa League1000000
2011SkontoSkonto19109572
Virsliga13107450
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe2000100
Coupe des champions2002010
2010SkontoSkonto2210031460
Virsliga168011250
Coupe2001010
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football4201200
2009SkontoSkonto212012720
Virsliga202011720
UEFA Europa League1001000
TOTAL1964605281415
Transferts Ruslan Mingazow
2018 Mladá Boleslav Slavia Praha Retour de prêt
Mladá BoleslavSlavia Praha
2017 Slavia Praha Mladá Boleslav Prêt
Slavia PrahaMladá Boleslav
2016 Jablonec Slavia Praha Transfert
JablonecSlavia Praha
2014 Skonto Jablonec Transfert
SkontoJablonec