Ruslan Mingazow

  • Nom complet : Ruslan Mingazow
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turkménistan
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque110010065
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100010059
Ligue des champions UEFA100100015
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga188013501530
Coupe4200010390
TOTAL2511025602059
Palmarès Ruslan Mingazow
1 Ligue Tchèque
2016/2017
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav1100100
Ligue Tchèque1100100
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha2001100
Ligue Tchèque1000100
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha18409730
Ligue Tchèque16308630
UEFA Europa League2101100
2015/2016JablonecJablonec195031230
Ligue Tchèque165021120
UEFA Europa League3001110
2014/2015JablonecJablonec245081532
Ligue Tchèque245081532
2013SkontoSkonto261101480
Virsliga18801350
UEFA Europa League4100120
Coupe4200010
2012SkontoSkonto32603761
Virsliga29602661
UEFA Europa League1000000
Coupe2001100
2011SkontoSkonto19109572
Virsliga13107450
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe des champions2002010
Coupe2000100
2010SkontoSkonto2210031460
Virsliga168011250
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football4201200
Coupe2001010
2009SkontoSkonto212012720
Virsliga202011720
UEFA Europa League1001000
TOTAL1844504973385
Transferts Ruslan Mingazow
2017 Slavia Praha Mladá Boleslav Transfert
Slavia PrahaMladá Boleslav
2016 Jablonec Slavia Praha Transfert
JablonecSlavia Praha
2014 Skonto Jablonec Transfert
SkontoJablonec