Ruslan Mingazow

  • Nom complet : Ruslan Mingazow
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turkménistan
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque15307630641
UEFA Europa League210110091
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga188013501530
Coupe4200010390
TOTAL39140910902652
Palmarès Ruslan Mingazow
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha17408730
Ligue Tchèque15307630
UEFA Europa League2101100
2015/2016JablonecJablonec195031230
Ligue Tchèque165021120
UEFA Europa League3001110
2014/2015JablonecJablonec245081532
Ligue Tchèque245081532
2013SkontoSkonto261101480
Virsliga18801350
UEFA Europa League4100120
Coupe4200010
2012SkontoSkonto32603761
Virsliga29602661
UEFA Europa League1000000
Coupe2001100
2011SkontoSkonto19109572
Virsliga13107450
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe des champions2002010
Coupe2000100
2010SkontoSkonto2210031460
Virsliga168011250
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football4201200
Coupe2001010
2009SkontoSkonto212012720
Virsliga202011720
UEFA Europa League1001000
TOTAL1804404771385
Transferts Ruslan Mingazow
2016 Jablonec Slavia Praha Transfert
JablonecSlavia Praha
2014 Skonto Jablonec Transfert
SkontoJablonec