Renārs Rode

  • Nom complet : Renārs Rode
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Rīgas FS

Club actuel :

1. Rīgas FS

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Premier Soccer League4001000323
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga253003402199
Coupe100010046
TOTAL303014402568
Palmarès Renārs Rode
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cape Town CityCape Town City4001000
Premier Soccer League4001000
2015/2016Sigma OlomoucSigma Olomouc2000100
Ligue Tchèque2000100
2013SkontoSkonto30300440
Virsliga25300340
UEFA Europa League4000000
Coupe1000100
2012SkontoSkonto22102040
Virsliga18101030
UEFA Europa League2001010
Coupe2000000
2011SkontoSkonto36400320
Virsliga31300320
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions2100000
Coupe1000000
2010SkontoSkonto24402330
Virsliga16302230
UEFA Europa League2000000
Ligue balte de football5100100
Coupe1000000
2009Olimps / RFSOlimps / RFS14101000
Virsliga14101000
TOTAL132130611130
Transferts Renārs Rode
2017 Cape Town City Rīgas FS Transfert
Cape Town CityRīgas FS