Charlie Adam

  • Nom complet : Charlie Adam
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League9113230576
League Cup2001000111
TOTAL11114230687
Palmarès Charlie Adam
1 League Cup
2011/2012
1 First Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City11114230
Premier League9113230
League Cup2001000
2015/2016Stoke CityStoke City251011961
Premier League221010761
FA Cup1000100
League Cup2001100
2014/2015Stoke CityStoke City357117870
Premier League297114850
FA Cup3002000
League Cup3001020
2013/2014Stoke CityStoke City3581131260
Premier League3171111160
FA Cup2101000
League Cup2001100
2012/2013Stoke CityStoke City283061682
Premier League273051682
FA Cup1001000
2012/2013LiverpoolLiverpool2001000
Premier League0000000
UEFA Europa League2001000
2011/2012LiverpoolLiverpool35214952
Premier League28211852
FA Cup2001000
League Cup5002100
2010/2011BlackpoolBlackpool3613823110
Premier League3512713110
League Cup1111000
2009/2010BlackpoolBlackpool49194212130
League Championship46184212120
FA Cup1000000
League Cup2100010
2008/2009BlackpoolBlackpool26400251
League Championship13200000
League Championship13200251
2008/2009BlackpoolBlackpool26400251
League Championship13200000
League Championship13200251
2008/2009Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC11002620
Premier League9002520
Ligue des champions UEFA2000100
2007/2008Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC24403420
Premier League1620
Ligue des champions UEFA7203310
UEFA Europa League0000010
Scottish Cup1000100
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC32110
Premier League32110
2005/2006Saint Mirren FCSaint Mirren FC2950
First Division2950
TOTAL40482166585737
Giroud dans le top 5 des joueurs les plus lents de Premier League !

Les 10 joueurs les plus lents de Premier League

  • 27.10.2016 · 21 h 00
  • Premier League

La Premier League, réputée pour son rythme et son intensité, abrite aussi des joueurs un peu moins explosifs. Il y a quelques jours, nous vous présentions les 10 joueurs les plus rapides de Premier League. Aujourd’hui, penchons-nous sur les 10 (...)

Agüero se régale à Manchester City

Premier League : les tops du mercato estival (1/3)

  • 26.10.2011 · 19 h 39
  • Premier League
  • Transferts

A bientôt deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Nous ouvrons aujourd’hui la première page des tops anglais. (...)

Sneijder dans le viseur de Man Utd

Les 3 pistes de MU pour l’après-Paul Scholes

  • 27.03.2011 · 13 h 50
  • Premier League
  • Transferts

L’avenir de Paul Scholes s’inscrivant en pointillés, Sir Alex Ferguson cherche activement celui qui pourrait lui succéder dans l’entrejeu de Manchester United. Plusieurs pistes seraient à l’étude. Décryptage. 462 rencontres de Premier League. À bientôt (...)

Luis Suarez dans les petits papiers de Liverpool

Liverpool prépare les grandes manœuvres en vue du mercato

  • 13.01.2011 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Traversant une sacrée zone de turbulences, Liverpool flirte dangereusement avec le crash. Pour éviter d’exploser en plein vol, les dirigeants des Reds semblent décidé à sortir le chéquier. Quatre recrues seraient ainsi dans le viseur des hommes de la (...)