Humberto Osorio

  • Nom complet : Humberto Segundo Osorio Botello
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro

Club actuel :

PRERionegro

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RionegroMatchesMin
Première A26113315201870
TOTAL26113315201870
Palmarès Humberto Osorio
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RionegroRionegro2611331520
Première A2611331520
2017Santa FeSanta Fe10005520
Première A9004520
Copa Libertadores1001000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7006120
Primera Division7006120
2016Santa FeSanta Fe24605730
Première A20605520
Copa Nissan Sudamericana2000110
Recopa Sudamericana2000100
2015/2016TijuanaTijuana5003210
Primera Division5003210
2014/2015CuliacanCuliacan6202120
Liga de Ascenso6202120
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid184014300
La Liga Santander164013200
Coupe du Roi2001100
2012/2013San Martín San JuanSan Martín San Juan2811021640
Primera Division2811021640
2012MillonariosMillonarios181103732
Première A161103620
Copa Colombia2000112
2011AyacuchoAyacucho241520640
Primera Division241520640
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo8107100
Première A8107100
2009Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo7101300
Première A7101300
TOTAL1816255167232
Transferts Humberto Osorio
2018 Santa Fe Rionegro Transfert
Santa FeRionegro
2016 Defensa y Justicia Santa Fe Transfert
Defensa y JusticiaSanta Fe
2016 Tijuana Defensa y Justicia Transfert gratuit
TijuanaDefensa y Justicia
2015 Culiacan Tijuana Transfert
CuliacanTijuana
2014 Real Valladolid Culiacan Transfert
Real ValladolidCuliacan
2013 San Martín San Juan Real Valladolid Transfert
San Martín San JuanReal Valladolid
2012 Millonarios San Martín San Juan Transfert gratuit
MillonariosSan Martín San Juan
2012 Ayacucho Millonarios Transfert gratuit
AyacuchoMillonarios
2011 Cúcuta Deportivo Ayacucho
Cúcuta DeportivoAyacucho