Humberto Osorio

  • Nom complet : Humberto Segundo Osorio Botello
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A166053201076
Copa Nissan Sudamericana2000110180
Recopa Sudamericana2000100175
TOTAL206055301431
Palmarès Humberto Osorio
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7006120
Primera Division7006120
2016Santa FeSanta Fe20605530
Première A16605320
Copa Nissan Sudamericana2000110
Recopa Sudamericana2000100
2015/2016TijuanaTijuana5003210
Primera Division5003210
2014/2015DoradosDorados6202120
Liga de Ascenso6202120
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid184014300
La Liga Santander164013200
Coupe du Roi2001100
2012/2013San Martín San JuanSan Martín San Juan2811021640
Primera Division2811021640
2012MillonariosMillonarios181103732
Première A161103620
Copa Colombia2000112
2011AyacuchoAyacucho241520640
Primera Division241520640
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo8107100
Première A8107100
2009Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo7101300
Première A7101300
TOTAL1415124345192
Transferts Humberto Osorio
2016 Defensa y Justicia Santa Fe Transfert
Defensa y JusticiaSanta Fe
2016 Tijuana Defensa y Justicia Transfert gratuit
TijuanaDefensa y Justicia
2015 Dorados Tijuana Transfert
DoradosTijuana
2014 Real Valladolid Dorados Transfert
Real ValladolidDorados
2013 San Martín San Juan Real Valladolid Transfert
San Martín San JuanReal Valladolid
2012 Millonarios San Martín San Juan Transfert gratuit
MillonariosSan Martín San Juan
2012 Ayacucho Millonarios Transfert gratuit
AyacuchoMillonarios
2011 Cúcuta Deportivo Ayacucho
Cúcuta DeportivoAyacucho