Sándor Nad

  • Nom complet : Sándor Nad
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I9000010810
Compétitions - avec FC Zakarpattya OujhorodMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL10000010900
Palmarès Sándor Nad
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DebrecenDebrecen9000010
NB I9000010
2016/2017GyirmótGyirmót9000120
NB I9000120
2016/2017HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
2015/2016HonvédHonvéd1000000
NB I1000000
2015/2016FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod3000100
Premier League3000100
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod22000010
Premier League21000010
Coupe1000000
2012/2013FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod9000020
Premier League9000020
2010/2011FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod51000030
First League18000020
First League32000010
Coupe1000000
2009/2010FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod7000000
Premier League7000000
TOTAL111000290
Transferts Sándor Nad
2017 Gyirmót Debrecen Transfert gratuit
GyirmótDebrecen
2017 Honvéd Gyirmót Transfert gratuit
HonvédGyirmót
2016 CS FC Bihor Oradea Honvéd Transfert gratuit
CS FC Bihor OradeaHonvéd
2015 FC Zakarpattya Oujhorod CS FC Bihor Oradea Transfert gratuit
FC Zakarpattya OujhorodCS FC Bihor Oradea