Leonardo

  • Nom complet : Leonardo José Aparecido Moura
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paraná

Club actuel :

Paraná

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ParanáMatchesMin
Série B5000100406
TOTAL5000100406
Palmarès Leonardo
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ParanáParaná5000100
Série B5000100
2016Santa CruzSanta Cruz0000000
Série A0000000
2015SantosSantos3002000
Série A3002000
2014BragantinoBragantino9000000
Série B9000000
2014Ponte PretaPonte Preta1000100
Série B1000100
2013CriciúmaCriciúma17102220
Série A15102210
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013Atlético GOAtlético GO2001000
Série A2001000
Goiano0000000
2012Atlético GOAtlético GO6001111
Série A2001000
Goiano4000111
2012Atlético GOAtlético GO18106171
Série A14106060
Goiano4000111
2011Atlético GOAtlético GO14106060
Série A14106060
2011AvaíAvaí9000250
Coupe du Brésil2000000
Catarinense7000250
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri22000472
Série A20000472
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A10000000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri30001492
Série A20000472
Paulista A18001020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri8001020
Paulista A18001020
2009Vasco da GamaVasco da Gama6102022
Série B1000000
Coupe du Brésil1101000
Carioca 1ère Division4001022
2009Vasco da GamaVasco da Gama6102022
Série B1000000
Coupe du Brésil1101000
Carioca 1ère Division4001022
TOTAL1565024164310
Transferts Leonardo
2016 Santa Cruz Paraná Transfert
Santa CruzParaná
2016 Santos Santa Cruz Transfert
SantosSanta Cruz
2015 Ituano Santos Transfert
ItuanoSantos
2014 Bragantino Ituano Transfert
BragantinoItuano
2014 Criciúma Bragantino Prêt
CriciúmaBragantino
2014 Criciúma Ponte Preta Prêt
CriciúmaPonte Preta
2013 Atlético GO Criciúma Transfert
Atlético GOCriciúma
2011 Avaí Atlético GO Transfert
AvaíAtlético GO