Igor Plastun

  • Nom complet : Igor Plastun
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG100000090
Ligue des champions UEFA3001000185
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL5001000365
Palmarès Igor Plastun
1 A PFG
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets4001000
A PFG1000000
Ligue des champions UEFA3001000
2016/2017LudogoretsLudogorets29206032
A PFG21203020
Ligue des champions UEFA8003012
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv25100140
Premier League25100140
2014/2015FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv21200052
Premier League21200052
2013/2014FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv23001050
Premier League22001050
Coupe1000000
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv28101150
Premier League25101150
Coupe3000000
2011/2012FC Obolon KievFC Obolon Kiev27210040
Premier League27210040
2010/2011FC Obolon KievFC Obolon Kiev28100352
Premier League28100352
2009/2010FC Obolon KievFC Obolon Kiev3002100
Premier League2001100
Coupe1001000
TOTAL18891116316
Transferts Igor Plastun
2016 FC Karpaty Lviv Ludogorets Transfert
FC Karpaty LvivLudogorets
2012 FC Obolon Kiev FC Karpaty Lviv Transfert
FC Obolon KievFC Karpaty Lviv