Nemanja Zlatković

  • Nom complet : Nemanja Zlatković
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnik BijeljinaMatchesMin
Premier Liga200110098
Compétitions - avec PanachaikiMatchesMin
B Ethniki4001220242
TOTAL6002320340
Palmarès Nemanja Zlatković
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina2001100
Premier Liga2001100
2016/2017Novi PazarNovi Pazar0000000
Super Liga0000000
2015/2016Novi PazarNovi Pazar11000440
Super Liga11000440
2015/2016VoždovacVoždovac10002310
Super Liga10002310
2014/2015VoždovacVoždovac12000250
Super Liga12000250
2013/2014PanachaikiPanachaiki4001220
B Ethniki4001220
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica5102010
Super Liga5102010
2012/2013SarajevoSarajevo25003560
Premier Liga19003460
UEFA Europa League6000100
2011/2012ZlínZlín2002000
2ème ligue2002000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina4003100
Super Liga2002000
UEFA Europa League2001100
2010/2011DiagorasDiagoras282161093
B Ethniki24216793
Coupe4000300
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina161010620
Super Liga13108510
UEFA Europa League3002110
TOTAL119413034303
Transferts Nemanja Zlatković
2017 Zemun Radnik Bijeljina Transfert gratuit
ZemunRadnik Bijeljina
2016 Novi Pazar Zemun Transfert gratuit
Novi PazarZemun
2014 Javor Ivanjica Voždovac Transfert gratuit
Javor IvanjicaVoždovac
2014 Panachaiki Javor Ivanjica Transfert gratuit
PanachaikiJavor Ivanjica
2012 Zlín Sarajevo Transfert gratuit
ZlínSarajevo