Ville Jalasto

  • Nom complet : Ville Jalasto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Kongsvinger

Club actuel :

ADEKongsvinger

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Adeccoligaen281000502520
NM Cupen2000000180
TOTAL301000502700
Palmarès Ville Jalasto
2 Veikkausliiga
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HJKHJK15104310
Veikkausliiga15104310
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2017HJKHJK23202320
Veikkausliiga20202310
Ligue Europa3000010
2016HJKHJK31100430
Veikkausliiga25100420
Ligue Europa6000010
2015StabækStabæk29300830
Tippeligaen29300830
2014StabækStabæk212001150
Tippeligaen212001150
2013StabækStabæk30100050
Adeccoligaen28100050
NM Cupen2000000
2012StabækStabæk11100030
Tippeligaen11100030
2012AalesundAalesund11004110
Tippeligaen9004110
NM Cupen2000000
2011AalesundAalesund32006230
Tippeligaen25003220
NM Cupen2001000
Ligue Europa5002010
2010AalesundAalesund31101220
Tippeligaen27001220
NM Cupen1100000
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2009AalesundAalesund23104610
Tippeligaen23004610
NM Cupen010
2008HonkaHonka6200010
Veikkausliiga20
Ligue Europa6000010
TOTAL2631502140300
Transferts Ville Jalasto
2019 HJK Kongsvinger Transfert gratuit
HJKKongsvinger
2016 Stabæk HJK Transfert
StabækHJK
2012 Aalesund Stabæk Transfert gratuit
AalesundStabæk