Ville Jalasto

  • Nom complet : Ville Jalasto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga202023101556
UEFA Europa League3000010270
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Adeccoligaen281000502520
NM Cupen2000000180
TOTAL533023704526
Palmarès Ville Jalasto
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK23202320
Veikkausliiga20202310
UEFA Europa League3000010
2016HJKHJK31100430
Veikkausliiga25100420
UEFA Europa League6000010
2015StabækStabæk29300830
Tippeligaen29300830
2014StabækStabæk212001150
Tippeligaen212001150
2013StabækStabæk30100050
Adeccoligaen28100050
NM Cupen2000000
2012StabækStabæk11100030
Tippeligaen11100030
2012AalesundAalesund11004110
Tippeligaen9004110
NM Cupen2000000
2011AalesundAalesund32006230
Tippeligaen25003220
NM Cupen2001000
UEFA Europa League5002010
2010AalesundAalesund31101220
Tippeligaen27001220
NM Cupen1100000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2009AalesundAalesund23104610
Tippeligaen23004610
NM Cupen010
2008HonkaHonka6200010
Veikkausliiga20
UEFA Europa League6000010
TOTAL2481401737290
Transferts Ville Jalasto
2016 Stabæk HJK Transfert
StabækHJK
2012 Aalesund Stabæk Transfert gratuit
AalesundStabæk