Tapio Heikkilä

  • Nom complet : Tapio Heikkilä
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Start

Club actuel :

TIPStart

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StartMatchesMin
Tippeligaen302000202700
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup3000000270
TOTAL332000202970
Palmarès Tapio Heikkilä
2 Veikkausliiga
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StartStart30200020
Tippeligaen30200020
2015HJKHJK33204221
Veikkausliiga27202221
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club1000000
2014HJKHJK37307220
Veikkausliiga28302220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4004000
Liigacup4000000
Amicaux Club1001000
2013HJKHJK36100140
Veikkausliiga31100140
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup0000000
Liigacup3000000
2012HonkaHonka41100130
Veikkausliiga33100010
Suomen Cup4000000
Liigacup4000120
2011HonkaHonka37501010
Veikkausliiga30500000
UEFA Europa League4000010
Liigacup3001000
2010HonkaHonka8006000
Veikkausliiga6005000
UEFA Europa League1000000
Liigacup1001000
TOTAL222140186141
Transferts Tapio Heikkilä
2016 SJK Start
SJKStart
2016 HJK SJK Transfert
HJKSJK