Hannu Patronen

  • Nom complet : Hannu Patronen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
Tippeligaen231042421739
NM Cupen2000000180
TOTAL251042421919
Palmarès Hannu Patronen
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SogndalSogndal23104242
Tippeligaen23104242
2014SogndalSogndal22001170
Tippeligaen22001170
2013SogndalSogndal26100052
Tippeligaen24100052
NM Cupen2000000
2012SogndalSogndal28200220
Tippeligaen28200220
2011HelsingborgHelsingborg9107010
Allsvenskan6104010
UEFA Europa League1001000
Svenska Cupen2002000
2010HelsingborgHelsingborg12008110
Allsvenskan11007110
Svenska Cupen1001000
2009HelsingborgHelsingborg16004100
Allsvenskan12004100
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen2000000
2008HelsingborgHelsingborg010
Allsvenskan010
TOTAL13660247204
Transferts Hannu Patronen
2016 Sogndal HJK Transfert gratuit
SogndalHJK
2012 Helsingborg Sogndal Transfert gratuit
HelsingborgSogndal