Hannu Patronen

  • Nom complet : Hannu Patronen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HIFK

Club actuel :

VEIHIFK

Finlande

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec HIFKMatchesMin
Veikkausliiga220015701796
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
NM Cupen2000000180
TOTAL240015701976
Palmarès Hannu Patronen
2 Veikkausliiga
2017 , 2018
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HIFKHIFK22001570
Veikkausliiga22001570
2018HJKHJK25104190
Veikkausliiga20104160
Ligue des champions4000020
Ligue Europa1000010
2017HJKHJK18300221
Veikkausliiga15300220
Ligue Europa3000001
2016SogndalSogndal23104242
Tippeligaen23104242
2014SogndalSogndal22001170
Tippeligaen22001170
2013SogndalSogndal26100052
Tippeligaen24100052
NM Cupen2000000
2012SogndalSogndal28200220
Tippeligaen28200220
2011HelsingborgHelsingborg9107010
Allsvenskan6104010
Svenska Cupen2002000
Ligue Europa1001000
2010HelsingborgHelsingborg12008110
Allsvenskan11007110
Svenska Cupen1001000
2009HelsingborgHelsingborg16004100
Allsvenskan12004100
Svenska Cupen2000000
Ligue Europa2000000
2008HelsingborgHelsingborg010
Allsvenskan010
TOTAL2011002915385
Transferts Hannu Patronen
2019 HJK HIFK Transfert gratuit
HJKHIFK
2017 Sogndal HJK Transfert
SogndalHJK
2016 Sogndal HJK Transfert gratuit
SogndalHJK
2012 Helsingborg Sogndal Transfert gratuit
HelsingborgSogndal