Jussi Vasara

  • Nom complet : Jussi Vasara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga3090118202306
Ligue des champions UEFA2000200135
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup2000000180
Liigacup6200200538
TOTAL40110122203159
Palmarès Jussi Vasara
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK329012020
Veikkausliiga309011820
Ligue des champions UEFA2000200
2015SJKSJK312081630
Veikkausliiga292071530
UEFA Europa League2001100
2014HonkaHonka192021100
Veikkausliiga15202800
UEFA Europa League0000000
Liigacup4000300
2013HonkaHonka427001430
Veikkausliiga324001130
UEFA Europa League2100100
Suomen Cup2000000
Liigacup6200200
2012HonkaHonka429052500
Veikkausliiga318021900
Suomen Cup4000400
Liigacup7103200
2011HonkaHonka356041910
Veikkausliiga316041610
UEFA Europa League4000300
Liigacup0000000
2010HonkaHonka30506400
Veikkausliiga20501300
UEFA Europa League2002000
Suomen Cup1001000
Liigacup7002100
2009HonkaHonka297017400
Veikkausliiga257016300
UEFA Europa League4001100
2008HonkaHonka6402100
Veikkausliiga30
UEFA Europa League6102100
TOTAL2665104511490
Transferts Jussi Vasara
2015 Honka SJK Transfert
HonkaSJK