Osman Bozkurt

  • Nom complet : Osman Bozkurt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Stadlau

Club actuel :

LANStadlau

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec St. PöltenMatchesMin
1ère Division2561715801410
ÖFB Stiegl Cup5312200239
TOTAL3092917801649
Palmarès Osman Bozkurt
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014St. PöltenSt. Pölten309291780
1ère Division256171580
ÖFB Stiegl Cup5312200
2012/2013DenizlisporDenizlispor8006110
Lig A7006100
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Wiener NeustadtWiener Neustadt9008130
Tipico Bundesliga9008130
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor296022640
Lig A275021540
Coupe de Turquie2101100
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK238012430
Lig A195012020
Coupe de Turquie4300410
2009/2010First ViennaFirst Vienna331531570
1ère Division321421570
ÖFB Stiegl Cup1110000
TOTAL1323855834260
Transferts Osman Bozkurt
2014 St. Pölten Horn Transfert
St. PöltenHorn
2013 Wiener Neustadt St. Pölten Transfert gratuit
Wiener NeustadtSt. Pölten
2012 Akhisar Belediyespor Denizlispor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporDenizlispor