Emir Dilaver

  • Nom complet : Emir Dilaver
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Emir Dilaver
1 NB I
2015/2016
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros32201492
NB I30201472
Ligue des champions UEFA2000020
2015/2016FerencvárosFerencváros30000262
NB I27000162
UEFA Europa League3000100
2014/2015FerencvárosFerencváros32000140
NB I29000130
UEFA Europa League3000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne29007360
Tipico Bundesliga22005250
Ligue des champions UEFA5002110
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne30207752
Tipico Bundesliga26207742
ÖFB Stiegl Cup4000010
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II3200010
Regionalliga3200010
2011/2012Austria VienneAustria Vienne23006350
Tipico Bundesliga19005350
ÖFB Stiegl Cup3000000
UEFA Europa League1001000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II34400080
Regionalliga15200040
Regionalliga17200040
ÖFB Stiegl Cup1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II34400080
Regionalliga15200040
Regionalliga17200040
ÖFB Stiegl Cup1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne4002100
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga3001100
ÖFB Stiegl Cup0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne4002100
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga3001100
ÖFB Stiegl Cup0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II542081840
1ère Division27104920
1ère Division27104920
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II542081840
1ère Division27104920
1ère Division27104920
TOTAL3641804158606
Transferts Emir Dilaver
2018 KKS Lech Poznan Dinamo Zagreb Transfert
KKS Lech PoznanDinamo Zagreb
2017 Ferencváros KKS Lech Poznan Transfert
FerencvárosKKS Lech Poznan
2014 Austria Vienne Ferencváros Transfert gratuit
Austria VienneFerencváros