Emir Dilaver

  • Nom complet : Emir Dilaver
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I162001321402
Ligue des champions UEFA2000020210
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL202001521792
Palmarès Emir Dilaver
1 NB I
2015/2016
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros18200152
NB I16200132
Ligue des champions UEFA2000020
2015/2016FerencvárosFerencváros30000262
NB I27000162
UEFA Europa League3000100
2014/2015FerencvárosFerencváros32000140
NB I29000130
UEFA Europa League3000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne29007360
Tipico Bundesliga22005250
Ligue des champions UEFA5002110
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne30207752
Tipico Bundesliga26207742
ÖFB Stiegl Cup4000010
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II3200010
Regionalliga3200010
2011/2012Austria VienneAustria Vienne23006350
Tipico Bundesliga19005350
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup3000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II34400080
Regionalliga15200040
Regionalliga17200040
ÖFB Stiegl Cup1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II34400080
Regionalliga15200040
Regionalliga17200040
ÖFB Stiegl Cup1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne4002100
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga3001100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne4002100
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga3001100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II542081840
1ère Division27104920
1ère Division27104920
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II542081840
1ère Division27104920
1ère Division27104920
TOTAL3501804055566
Transferts Emir Dilaver
2014 Austria Vienne Ferencváros Transfert gratuit
Austria VienneFerencváros