Remo Mally

  • Nom complet : Remo Mally
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wiener Neustadt

Club actuel :

Wiener Neustadt

Palmarès Remo Mally
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Wiener NeustadtWiener Neustadt11001341
Tipico Bundesliga11001341
2013/2014Wiener NeustadtWiener Neustadt17002572
Tipico Bundesliga17002572
ÖFB Stiegl Cup0000000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II15000430
Regionalliga15000430
2012/2013Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II18100120
Regionalliga17100120
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne3000020
Tipico Bundesliga1000010
UEFA Europa League1000000
ÖFB Stiegl Cup1000010
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II27500362
Regionalliga26500352
ÖFB Stiegl Cup1000010
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II7004020
1ère Division7004020
TOTAL9860716265
Transferts Remo Mally
2013 Austria Vienne Wiener Neustadt Transfert gratuit
Austria VienneWiener Neustadt